Type Here to Get Search Results !

Christmas Shayari In Hindi | Christmas Day Shayari | क्रिसमस शायरी

Christmas is celebrated every year on 22 December with great fanfare all over the world. Christmas is celebrated to commemorate the birthday of Jesus Christ. This day is a holiday in almost all the countries of the world. If you also want to wish Christmas Day to any of your friends or relatives, then we have brought Christmas Shayari and Images for you, through which you can wish your loved ones a lot of Christmas Day on social media.

Christmas Shayari क्रिसमस शायरी

Christmas Shayari

क्रिसमस 2022 आये बनके उजाला, खुल जाए आपकी किस्मत का ताला, हमेशा तुम पर मेहरबान रहे ऊपर वाला, बस इतनी सी दुआ करता है आपका ये चाहने वाला!!

Christmas 2022 aaye Banake Ujala, Khul Jae apaki Kismat Ka Tala, Hamesha Tum Par Meharaban Rahe Upar Vala, Bas Itani Si Dua Karata Hai apaka Ye Chahane Vala..

लो आ गया जिसका था पुर्णार, सब मीलकर बोलो यार, दिसम्बर में क्रिसमस का बाहार,मुबारक हो तुम को क्रिसमस मेरे यार!!

Lo aa Gaya Jisaka Tha Purnar, Sab Milakar Bolo Yar, Disambar Mein Christmas Ka Bahar,mubarak Ho Tum Ko Christmas Mere Yar..


क्रिसमस का ये प्यारा त्यौहार, जीवन में लायें खुशियां अपार, सांता क्लाज आये आपके द्वार, शुभकामना हमारी करो स्वीकार!!

Christmas Ka Ye Pyara Tyauhar, Jivan Mein Layen Khushiyan Apar, Santa Klaj aye apake Dvar, Shubhakamana Hamari Karo Svikar..

हम आपको क्रिसमस पर देते हैं यह दुआ, हम और तुम मिलकर होंगे कभी ना जुदा, जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा, तुझ पर अपनी जान भी देंगे अपना है ये इरादा!!

Ham apako Christmas Par Dete Hain Yah Dua, Ham Aur Tum Milakar Honge Kabhi Na Juda, Jivan Bhar Sath Denge Apana Hai Ye Vada, Tujh Par Apani Jan Bhi Denge Apana Hai Ye Irada..

आपकी आँखों में सजे हो जो भी सपने, दिल में छिपी हो जो भी अभिलाषाएँ, ये क्रिसमस का पर्व उन्हें सच कर जाये, क्रिसमस पर आपके लिए हमारी यही शुभकामनाएँ!!

apaki ankhon Mein Saje Ho Jo Bhi Sapane, Dil Mein Chhipi Ho Jo Bhi Abhilashaen, Ye Christmas Ka Parv Unhen Sach Kar Jaye, Christmas Par apake Lie Hamari Yahi Shubhakamanaen..

कुछ इस तरह से क्रिसमस की शुरुआत होगी, चाहत अपनों की सबके साथ होगी, न फिर गम की कोई बात होगी, क्योंकि Christmas में खुशियों की बरसात होगी!!

Kuchh Is Tarah Se Christmas Ki Shuruat Hogi, Chahat Apanon Ki Sabake Sath Hogi, Na Phir Gam Ki Koi Bat Hogi, Kyonki Christmas Mein Khushiyon Ki Barasat Hogi..

ना कांटे भेज रहा हूँ ना कोइ फुल भेज रहा हूँ, सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको,‌ मेरी क्रिसमस का बधाई भेज रहा हुं!!

Na Kante Bhej Raha Hun Na Koi Phul Bhej Raha Hun, Sirph Sachche Dil Se Main apako,‌ Meri Christmas Ka Badhai Bhej Raha Hun..

हर साल आता है, सबको खुशियाँ दे जाता है, इस साल आपको वो सब मिले, जो आपका दिल चाहता है!!

Har Sal ata Hai, Sabako Khushiyan De Jata Hai, Is Sal apako Vo Sab Mile, Jo apaka Dil Chahata Hai..

Christmas Day Shayari क्रिसमस डे शायरी

हर जगह छाई खुशि का बहार, मुबारक हो आपको क्रिसमस मेरे यार!!

Har Jagah Chhai Khushi Ka Bahar, Mubarak Ho apako Christmas Mere Yar..

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके, मिले खुशियों का जहां आपको, अगर आप मांगे आसमां का एक तारा, तो सांता क्लोज दे दे सारा आसमां आपको!!

Puri Ho Dil Ki Har Khvahish apake, Mile Khushiyon Ka Jahan apako, Agar ap Mange asaman Ka Ek Tara, to Santa Kloj De De Sara asaman apako..

देवदूत बनके कोई आएगा, सारी आशाएं तुम्हारी पूरी करके जाएगा, क्रिसमस के इस शुभ दिन पर, तौफे खुशियों के दे जाएगा!!

Devadut Banake Koi Aaega, Sari ashaen Tumhari Puri Karake Jaega, Christmas Ke Is Shubh Din Par, Tauphe Khushiyon Ke De Jaega..

हर साल आता है, हर साल जाता है, इस साल आपको वो सब मिले, जो आपका दिल चाहता है!!

Har Sal ata Hai, Har Sal Jata Hai, Is Sal apako Vo Sab Mile, Jo apaka Dil Chahata Hai..

Merry Christmas Shayari मेरी क्रिसमस शायरी

इस क्रिसमस आपके घर खुशियों की हो धमाल, दौलत की ना हो कमी, आप हो जाये मलामाल, हंसाते मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका हाल, तहे दिल से मुबारक हो आपको Merry Christmas!!

Is Christmas apake Ghar Khushiyon Ki Ho Dhamal, Daulat Ki Na Ho Kami, aap Ho Jaye Malamal, Hansate Muskurate Raho Aisa Ho Sabaka Hal, Tahe Dil Se Mubarak Ho apako Merry Christmas..

ना कार्ड भेज रहा हूँ, ना कोई फूल भेज रहा हूँ, सिर्फ सच्चे दिल से आपको, क्रिसमस की शुभकामनाएं भेज रहा हूँ!!

Na Kard Bhej Raha Hun, Na Koi Phul Bhej Raha Hun, Sirph Sachche Dil Se apako, Christmas Ki Shubhakamanaen Bhej Raha Hun..

फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए, दिन है क्रिसमस का आनन्द लीजिए!!

Phul Hai Gulab Ka Sugandh Lijie, Din Hai Christmas Ka anand Lijie..

हो आपके जीवन में खुशियाली, कभी भी न रहे कोई दुख देने वाली पहेली, सदा खुश रहें आप और आपकी Family!!

Ho apake Jivan Mein Khushiyali, Kabhi Bhi Na Rahe Koi Dukh Dene Vali Paheli, Sada Khush Rahen aap Aur apaki Family..

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको, खुशियाँ से भरे पल मिले आपको, कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े, ऐसा आने वाला क्रिसमस हो!!

Pyar Se Bhari Jindagi Mile apako, Khushiyan Se Bhare Pal Mile apako, Kabhi Kisi Gam Ka Samana Na Karana Pade, Aisa ane wala Christmas Ho..

Christmas Shayari In Hindi क्रिसमस शायरी हिंदी में

तुम्हारी इस अदा का में क्या जवाब दूँ, मेरे प्यार को मैं क्या तोहफा दूँ, कोई कीमती सा तोहफा मंगाता पर सोचा, जो खुद बेशकीमती है उसे क्रिसमस पर क्या उपहार दूं!!

Tumhari Is Ada Ka Mein Kya Javab Dun, Mere Pyar Ko Main Kya Tohapha Dun, Koi Kimati Sa Tohapha Mangata Par Socha, Jo Khud Beshakimati Hai Use Christmas Par Kya Upahar Dun..

क्रिसमस को दिल से मनाये, अन्दर की अच्छाई को जगाये, जो रह जाते है इस दिन भी खुशियों से अनजान, उन तक क्रिसमस की हर ख़ुशी पहुंचाएँ!!

Christmas Ko Dil Se Manaye, Andar Ki Achchhai Ko Jagaye, Jo Rah Jate Hai Is Din Bhi Khushiyon Se Anajan, Un Tak Christmas Ki Har Khushi Pahunchaen..

हर लम्हा आपके होंठो पे मुस्कान रहे, हर गम से आप अनजान रहे, जिसके साथ मेहक उठे आपकी जिंदगी, हर क्रिसमस आपके पास वो इंसान रहे!!

Har Lamha apake Hontho Pe Muskan Rahe, Har Gam Se aap Anajan Rahe, Jisake Sath Mehak Uthe apaki Jindagi, Har Christmas apake Pas Vo Insan Rahe..

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा, तुझे मुबारकबाद हो क्रिसमस ओ यारा, किसी की कभी नजर ना लगे तुझे, कभी उदास न हो ये चेहरा प्यारा-प्यारा!!

Dost Tu Hai Mera Sabase Nyara, Tujhe Mubarakabad Ho Christmas O Yara, Kisi Ki Kabhi Najar Na Lage Tujhe, Kabhi Udas Na Ho Ye Chehara Pyara-pyara..

गुल को गुलशन मुबारक, चाँद को चाँदनी मुबारक, शायर को शायरी मुबारक, आपको हमारी तरफ से क्रिसमस मुबारक!!

Gul Ko Gulashan Mubarak, Chand Ko Chandani Mubarak, Shayar Ko Shayari Mubarak, apako Hamari Taraph Se Christmas Mubarak..

Happy Christmas Day Shayari हैप्पी क्रिसमस डे शायरी

क्रिसमस की पावन बेला में, है यही शुभ संदेश, हर दिन आये आपके जीवन में लेकर विशेष!!

Christmas Ki Pavan Bela Mein, Hai Yahi Shubh Sandesh, Har Din aye apake Jivan Mein Lekar Vishesh..

यही दुआ करता हूं खुदा से, आपकी ज़िन्दगी में कोइ गम ना हो, क्रिसमस पर मिले हज़ारो खुशिया, चाहे उनमे शामिल हम ना हो!!

Yahi Dua Karata Hun Khuda Se, apaki Zindagi Mein Koi Gam Na Ho, Christmas Par Mile Hazaro Khushiya, Chahe Uname Shamil Ham Na Ho..

खुदा से क्या माँगू तेरे वास्ते, सदा खुशियों से भरे हो तेरे जीवन के रास्ते, हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, ख़ुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह!!

Khuda Se Kya Mangu Tere Vaste, Sada Khushiyon Se Bhare Ho Tere Jivan Ke Raste, Hansi Tere Chehare Pe Rahe Is Tarah, Khushabu Phool Ka Sath Nibhati Hai Jis Tarah..

भुलाकर सारे दुख भरे पल, दिल में बसा लो आने वाले कल, मुस्कुराओ कल का चाहे जो भी हो पल, क्युकी आ रहा है क्रिसमस लेकर खुशियों के पल!!

Bhulakar Sare Dukh Bhare Pal, Dil Mein Basa Lo ane Vale Kal, Muskurao Kal Ka Chahe Jo Bhi Ho Pal, Kyuki aa Raha Hai Christmas Lekar Khushiyon Ke Pal..

दीपक में अगर नूर ना होता, तन्हा दिल इतना मजबूर न होता, हम आपको खुद क्रिसमस Wish करने आते, अगर आपका आशियाना इतनी दूर ना होता!!

Dipak Mein Agar Nur Na Hota, Tanha Dil Itana Majabur Na Hota, Ham apako Khud Christmas Wish Karane aate, Agar apaka ashiyana Itani Dur Na Hota..

Happy Christmas Shayari हैप्पी क्रिसमस शायरी

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखरी है, और तारे ने आसमा को सजाया है, लेकर तैफा अमन और प्यार का, देखो सवर्ग से कोई फरिशता आया है!!

Chand Ne Apani Chandani Bikhari Hai, Aur Tare Ne asama Ko Sajaya Hai, Lekar Taipha Aman Aur Pyar Ka, Dekho Savarg Se Koi Pharishata aaya Hai..

कलियों ने अमृत का जाम भेजा है, चंदा ने आसमा से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको Merry Christmas, हमने सच्चे दिल से ये पैगाम भेजा है!!

Kaliyon Ne Amrt Ka Jam Bheja Hai, Chanda Ne asama Se Salam Bheja Hai, Mubarak Ho apako Merry Christmas, Hamane Sachche Dil Se Ye Paigam Bheja Hai..

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको क्रिसमस डे, तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है!!

Phulon Ne Amrt Ka Jam Bheja Hai, Suraj Ne Gagan Se Salam Bheja Hai, Mubarak Ho apako Christmas Day, Tahe-dil Se Hamane Ye Paigam Bheja Hai..

Conclusion

We hope you have liked the above given Merry Christmas Shayari in Hindi and will definitely share it with your loved ones on social media.