Type Here to Get Search Results !

Mafi Shayari In Hindi | Mafi Mangne Wali Shayari | माफी शायरी

The word "Sorry" is very common and widely used in daily life. This is the only word which can make the person to whom it is said feeling better. But when the person is angry with you, the word "Sorry" doesn't always change that person's attitude towards you. Sometimes, even if you use the word "Sorry" with the intention of making your friend or relative feel better, it may be the opposite effect. In such a situation, you can use the Mafi Shayari given below to persuade your friend or relative and change their mood by making them feel better.

Mafi Shayari माफ़ी शायरी

Mafi Shayari

आज मैंने खुद से एक वादा किया है; माफ़ी माँगूगा तुझसे तुझे रुसवा किया है; हर मोड़ पर रहूंगा मैं तेरे साथ साथ; अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है!!

Aaj maine khud se ek vada kiya hai; Maafee manguga tujhase tujhe rusava kiya hai; Har mod par rahunga mai tere sath sath; Anajane me maine tujhako bahut dard diya hai...

Mafi Shayari
ना तेरी शान कम होती ना रुतबा घटा होता; जो गुस्से में कहा तुमने वही हंस के कहा होता!!
Na teri shan kam hoti na rutaba ghata hota; Jo gusse me kaha tumane vahi hans ke kaha hota...
Mafi Shayari
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से; हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से; तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले; कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से!!
Bahut udas hai koi shakhs tere jane se; Ho sake to laut ke aja kisi bahane se; Tu lakh khapha ho par ek bar to dekh le; Koi bikhar gaya hai tere ruth jane se...
Mafi Shayari
माना भी लूँगा गले भी लगाऊँगा मैं; अभी तो देख रहा हूं उसे ख़फ़ा करके!!
Mana bhi lunga gale bhi lagaunga mai; Abhi to dekh raha hun use khafa karake...

Mafi Shayari In Hindi माफी शायरी हिंदी में

Mafi Shayari
बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से; हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से!!
Bahut udas hai koi tere chup ho jane se; Ho sake to bat kar lo kisi na kisi bahane se...
Mafi Shayari

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं; हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं; आँसू निकल आये जब वो याद आ गए; जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं!!

Dhadakan banake jo Dil me sama gae hain; Har ek pal unaki yad me bitate hain; ansu nikal aye jab vo yad a gae; Jaan nikal jati hai jab vo ruth jate hain...

Mafi Shayari
आज एक वादा करते हैं तुमसे; मेरे लिए अब कोई नहीं ज्यादा है तुमसे; माफ कर दो जो रुसवा किया तुमको; गलती हमारी थी जो खुद से जुदा किया तुमको!!
Aaj ek vada karate hain tumase; Mere lie ab koi nahin jyada hai tumase; Maph kar do jo rusava kiya tumako; Galati hamari thi jo khud se juda kiya tumako...
Mafi Shayari
गुस्से में होती हो तो लाजवाब लगती हो; माफी माँगने का अब मन नहीं करता!!
Gusse me hoti ho to lajavab lagati ho; Maaphee mangane ka ab man nahin karata...
Mafi Shayari
बस एक माफ़ी हमारी तौबा; कभी जो अब हम सताएं तुमको; लो अब हाथ जोड़े; कान पकडे; अब कैसे मनाएं तुमको!!
Bas ek Maafee hamari tauba; Kabhi jo ab ham sataen tumako; Lo ab hath jode; Kan pakade; Ab kaise manaen tumako...

Mafi Mangne Wali Shayari माफी मांगने वाली शायरी

Mafi Shayari
अजीब शब्द है माफ़ी; इंसान कहे तो झगड़ा ख़त्म; डॉक्टर कहे तो इंसान ख़त्म!!
Ajib shabd hai Maafee; Insan kahe to jhagada khatm; Doctor kahe to insan khatm...
Mafi Shayari

दर्द गैरो को सुनाने की जरूरत क्या है; अपने साथ औरो को रुलाने की जरूरत क्या है; वक्त यूंही कम है मोहब्बत के लिए; रूठकर वक्त गंवाने की जरूरत क्या है!!

Dard gairo ko sunane ki jarurat kya hai; Apane sath auro ko rulane ki jarurat kya hai; Vakt yunhi kam hai mohabbat ke lie; Ruthakar vakt ganvane ki jarurat kya hai...

Mafi Ki Shayari माफी की शायरी

Mafi Shayari
हमसे कोई खता हो जाये तो माफ करना; हम याद न कर पाए तो माफ करना; दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं; पर ये दिल ही रुक जाए तो माफ करना!!
Hamase koi khata ho jaye to Maph karana; Ham yad na kar pae to Maph karana; Dil se to ham apako kabhi bhulate nahin; Par ye Dil hi ruk jae to Maph karana...
Mafi Shayari
देर हो गई याद करने में जरूर लेकिन; तुमको भुला देंगे यह ख्याल मिटा दो!!
Der ho gai yad karane me jarur lekin; Tumako bhula denge yah khyal mita do...
Mafi Shayari
रिश्ते और दोस्ती को बचाने के लिए माफ़ी मांगने वाला ना खतावार होता है और ना ही कमज़ोर; ये सिफ़त तो वफादार लोगों में पाई जाती है!!
Rishte aur dosti ko bachane ke lie Maafee mangane vala na khatavar hota hai aur na hi kamajor; Ye sifat to vaphadar logon me pai jati hai...
Mafi Shayari
गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे; माफ भी कर दो ये सनम; ये गलफहमी कब तक पालोगे!!
Galati to ho gayi hai ab kya mar daloge; Maph bhi kar do ye sanam; Ye galaphahami kab tak paloge...

Mafi Wali Shayari माफी वाली शायरी

Mafi Shayari

गुस्से में और भी हसीन लगते हो; बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है!!

Gusse me aur bhi hasin lagate ho; Bas yahi soch kar tumako khapha rakha hai...

Mafi Shayari
दोस्ती में दूरियां तो आती रहती हैं; पर फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती हैं; वो दोस्त ही क्या जो नाराज न हो; पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है!!
Dosti me duriyan to aati rahati hain; Par phir bhi dosti Dilo ko mila deti hain; Vo dost hi kya jo naraj na ho; Par sachchi dosti doston ko mana leti hai...
Mafi Shayari
यादे होती है सताने के लिए; कोई रूठता है फिर मान जाने के लिए; रिश्ते बनाना कोई मुश्किल बात नहीं; जान तक चली जाती है रिश्ते निभाने के लिए!!
Yade hoti hai satane ke lie; Koi ruthata hai phir man jane ke lie; Rishte banana koi mushkil bat nahin; Jaan tak chali jati hai rishte nibhane ke lie...
Mafi Shayari
मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना; दिल तुम्हे तुम्हारी इजाजत के बिना भी याद करता है!!
Meri gustakhiyon ko tum Maf karana; Dil tumhe tumhari ijajat ke bina bhi yad karata hai...

Mafi Mangne Ki Shayari माफी मांगने की शायरी

Mafi Shayari
खफा होने से पहले खता बता देना; रुलाने से पहले हंसना सिखा देना; अगर जाना हो कभी हम से दूर आपको; तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना!!
Khapha hone se pahale khata bata dena; Rulane se pahale hansana sikha dena; Agar jana ho kabhi ham se dur apako; To pahale bina sans lie jina sikha dena...
Mafi Shayari
पता नहीं क्यों हम उस हर इंसान से लड़ लेते हैं; जिसे खोना नहीं चाहते!!
Pata nahin kyon ham us har insan se lad lete hain; Jise khona nahin chahate...
Mafi Shayari
जा रहा है यह साल भी यादों का नजराना दे कर; अगर हो गई हो हम से कोई खता तो माफ़ करना!!
Ja raha hai yah sal bhi yadon ka najarana de kar; Agar ho gai ho ham se koi khata to Maf karana...
Mafi Shayari
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिए; खफा हो क्यूं मुझसे यह बता तो दीजिए; माफ़ कर दो गर हो गई हो हमसे कोई खता; पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिए!!
Is kadar mere pyar ka imtehan na lijie; khapha ho kyun mujhase yah bata to dijie; Maf kar do gar ho gai ho hamase koi khata; Par yad na karake hamen saja to na dijie...

Mafi Ke Liye Shayari माफी के लिए शायरी

Mafi Shayari
हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया; आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया; हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में; क्या हुआ अगर आपने ऐहसास दिला दिया!!
Ho sakata hai hamane apako kabhi rula diya; apane to duniya ke kahane pe hamen bhula diya; Ham to vaise bhi akele the is duniya me; Kya hua agar apane aihasas Dila diya...
Mafi Shayari
आंखों से दूर किया है; दिल से नहीं!!
Ankhon se dur kiya hai; Dil se nahin...
Mafi Shayari

हो सके तो नफरतो में याद कर लेना हमे; क्योंकि दुआओ के तेरी हम काबिल ना हो सके!!

Ho sake to napharato me yad kar lena hame; Kyonki duao ke teri ham kabil na ho sake...

Mafi Shayari
हम रूठें भी तो किसके भरोसे रूठें; कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए; हो सकता है तरस आ भी जाये आपको; पर दिल कहां से लाए आपसे रूठ जाने के लिए!!
Ham ruthen bhi to kisake bharose ruthen; Kaun hai jo ayega hamen manane ke lie; Ho sakata hai taras a bhi jaye apako; Par Dil kahan se lae apase ruth jane ke lie...
Mafi Shayari
तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए; मैं जिंदा हूं तुम्हारी दुआ के लिए; कर लेना लाख शिकवे हमसे; मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए!!
Tum dua ho meri sada ke lie; Mai jinda hun tumhari dua ke lie; Kar lena lakh shikave hamase; Magar kabhi khapha na hona khuda ke lie...
Mafi Shayari
ज़िंदगी मैंने कुछ इस कदर आसान बना ली; किसी को माफ़ कर दिया तो किसी से माफ़ी माँग ली!!
Zindagi maine kuchh is kadar asan bana li; Kisi ko Maf kar diya to kisi se Maafee mang li...

Mafi Shayari In Hindi For Girlfriend

Mafi Shayari
छोटी छोटी बातो पर नजर मत हुआ करो; अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो!!
Chhoti chhoti bato par najar mat hua karo; Agar galati ho jae to Maph kar diya karo...
Mafi Shayari
बदला तो दुश्मन लेते हैं; हम तो दिल से माफ करके दिल से ही निकाल देते हैं!!
Badala to dushman lete hain; Ham to Dil se Maph karake Dil se hi nikal dete hain...
Mafi Shayari
नाराज क्यूं होते हो किस बात पे हो रूठे; अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे; कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते; गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते!!
Naraj kyun hote ho kis bat pe ho ruthe; Achchha chalo ye mana tum sachche ham hi jhuthe; Kab tak chhupaoge tum hamase ho pyar karate; Gusse ka hai bahana Dil me ho ham pe marate...
Mafi Shayari
तरस गए हम कुछ सुनने को तेरे लब से; प्यार की बात ना सही; कोई शिकायत ही कर दो!!
Taras gae ham kuchh sunane ko tere lab se; Pyar ki bat na sahi; koi shikayat hi kar do...
Mafi Shayari
माफ़ करना मुझे मैं तुम्हारे जैसा नहीं; जो मैं हूं उसे समझना तुम्हारे बस का नहीं!!
Maf karana mujhe mai tumhare jaisa nahin; Jo mai hun use samajhana tumhare bas ka nahin...
Mafi Shayari

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा; उन बातों के लिए मैं शर्मिंदा रहूंगा!!

Maph kar do mai jab tak jinda rahunga; Un baton ke lie mai sharminda rahunga...

Mafi Shayari
अगर मेरे दिल को सुकून मिल जाए; तो समझना मैंने तुम्हें माफ कर दिया!!
Agar mere Dil ko sukun mil jae; To samajhana maine tumhen Maph kar diya...
Mafi Shayari
सही और गलत जिन्दगी बताती है; किसी का दिल दुखाया हो तो माँग लेना उससे दिल से माफी; क्योंकि ये जिंदगी सब का वक्त लाती है!!
Sahi aur galat jindagi batati hai; Kisi ka Dil dukhaya ho to mang lena usase Dil se Maaphee; Kyonki ye jindagi sab ka vakt lati hai...
Mafi Shayari
कुछ अलग करने का बहाना ढूंढ रहा हूं; उनसे माफ़ी माँगे का तरीका ढूंढ रहा हूं!!
Kuchh alag karane ka bahana dhundh raha hun; Unase Maafee mange ka tarika dhundh raha hun...
Mafi Shayari
हां माफी की हम करीब होके भी कितने दूर हुए; पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए!!
Han Maaphee ki ham karib hoke bhi kitane dur hue; Pata bhi nahin kusur kisaka jo itana majabur hue...

Galti Ki Mafi Shayari गलती की माफी शायरी

Mafi Shayari

ग़लती तो हो गया है मुझसे इसलिए मुझे दूर करते हो; मेरी सांस को तुम्हारी ज़रूरत है यार ज़रा समझा करो; इस दर्द भरी दिल के प्यार को!!

Galati to ho gaya hai mujhase isalie mujhe dur karate ho; Meri sans ko tumhari zarurat hai yar zara samajha karo; Is dard bhari Dil ke pyar ko...

Mafi Shayari
जब दिल से माफ़ी निकलती है तो; सामने वाला खुद ही माफ़ कर देता है!!
Jab Dil se Maafee nikalati hai to; Samane vala khud hi Maf kar deta hai...
Mafi Shayari
यूं न रहो तुम हमसे खफा; माफ कर दो हमको जरा; गलती किए है मानते है हम; उस गलती की ना दो ऐसी सजा!!
Yun na raho tum hamase khapha; Maph kar do hamako jara; Galati kie hai manate hai ham; Us galati ki na do aisi saja...
Mafi Shayari
सॉरी बोल दिए वहाँ भी जहां हम गलत न थे क्योंकि; मुझे रिश्ते निभाने की ललक थी और उसे मुझे गलत साबित करने की!!
Sorry bol die vahan bhi jahan ham galat na the kyonki; Mujhe rishte nibhane ki lalak thi aur use mujhe galat sabit karane ki...
Mafi Shayari
मेरे ख्वाबों में वो तीर चला कर चली गयी; मैं सोया था मुझ को जगा कर चली गयी; मैंने पूछा चांद कैसे निकलता है; वो अपने चेहरे से जुल्फें हटा कर चली गयी!!
Mere khvabon me vo tir chala kar chali gayi; Mai soya tha mujh ko jaga kar chali gayi; maine puchha chand kaise nikalata hai; Vo apane chehare se julphen hata kar chali gayi...

Conclusion

We hope that you have liked our article on Mafi Shayari In Hindi to persuade your friends or relatives. We know that sometimes things do not go your way and you feel that you cannot control the situation. That's where persuasion comes in! Our article provides the best Shayari to celebrate your friends or relatives and hopefully help you to change their thoughts for the better.