Type Here to Get Search Results !

Trust Shayari | Emotional Trust Shayari | विश्वास शायरी

Trust is a great thing which once lost is difficult to get back. That's why one should never break anyone's trust in life. If you have someone you can trust, you should cherish that bond. As said, once trust in a person is lost, it is difficult to regain trust. However, if you feel that you have lost someone's trust, you should apologize. This repentance will help improve trust and the relationship. Although forgiveness is also a great charity which is not available to everyone. Today we are going to present 'Trust Shayari' for you people, with the help of which you can convey your feelings to those people who have broken your trust.

Trust Shayari विश्वास शायरी

Trust Shayari

रिश्ते के पुकार में पैसा था, हमने सोचा नहीं ऐसा था, हम चाह कर भी बना नहीं पाए, बुनियाद ही रिश्ते का पैसा था!!

Rishte Ke Pukar Me Paisa Tha, Hamane Socha Nahi Aisa Tha, Ham Chah Kar Bhi Bana Nahi Pae, Buniyad Hi Rishte Ka Paisa Tha..

धन गया तो समझो कुछ नहीं गया, स्वास्थ्य गया तो कुछ चला गया, लेकिन चरित्र गया तो सब कुछ चला गया।

Dhan Gaya to Samajho Kuchh Nahi Gaya, Svasthy Gaya to Kuchh Chala Gaya, Lekin Charitr Gaya to Sab Kuchh Chala Gaya.


अजीब फ़ितरत रखते हो, झूठ बोलकर विश्वास की बात करते है, और जो विश्वास करे उससे विश्वासघात करते हो!!

Ajib Fitarat Rakhate Ho, Jhuth Bolakar Vishvas Ki Bat Karate Hai, Aur Jo Vishvas Kare Usase Vishvasaghat Karate Ho!!

भरोसा तोडनेवाले के लिए बस यही इक सजा काफी है, उसको जिंदगी भर के लिए खामोशी तोहफे में दे दो..

Bharosa Todanevale Ke Lie Bas Yahi Ek Saza Kafi Hai, Usako Zindagi Bhar Ke Lie Khamoshi Tohaphe Me De Do..

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो, जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो, यही तो अन्दाज हैं जिन्दगी जीने का,‌ ना ख़ुद रहो उदास, ना दूसरों को रहने दो!!

Har Rishte Me Vishvas Rahane Do, Juban Par Har Vakt Mithas Rahane Do, Yahi to Andaj Hai Zindagi Jine Ka,‌ Na Khud Raho Udas, Na Dusaron Ko Rahane Do!!

दिल इक हो तो कई बार क्यों लगाया जाए, बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाए, जानता हूं नहीं भूला पाऊंगा तुझे, पर दिखावा करने का हक तो है ना मुझे!!

Dil Ik Ho to Kai Bar Kyon Lagaya Jae, Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jae, Janata Hun Nahi Bhula Paunga Tujhe, Par Dikhava Karane Ka Hak to Hai Na Mujhe!!

रिश्ते खून के नहीं विश्वास के होते हैं, अगर विश्वास हो तो पराऐ भी अपने बन जाते हैं, वरना अपने भी पराये हो जाते हैं!!

Rishte Khun Ke Nahi Vishvas Ke Hote Hai, Agar Vishvas Ho to Parai Bhi Apane Ban Jate Hai, Varana Apane Bhi Paraye Ho Jate Hai!!

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती है, कीमत मौत की नहीं, सांस की होती हैं, प्यार तो बहोत करते हैं, दुनिया में, कीमत प्यार की नहीं, विश्वास की होती हैं!!

Kimat Pani Ki Nahi, Pyas Ki Hoti Hai, Kimat Maut Ki Nahi, Sans Ki Hoti Hai, Pyar to Bahot Karate Hai, Duniya Me, Kimat Pyar Ki Nahi, Vishvas Ki Hoti Hai!!

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं, दिल हम किसी का दुखाते नहीं, भरोसा रखना मेरी वफ़ाओ पर, दिल में बसा कर हम किसी को भुलाते नहीं!!

Dil Todana Hamari Adat Nahi, Dil Ham Kisi Ka Dukhate Nahi, Bharosa Rakhana Meri Vafao Par, Dil Me Basa Kar Ham Kisi Ko Bhulate Nahi!!

कत्ल ना करो, बस मोहब्बत करके छोड दो, किसी दिलजले से पूछ लो, ए भी सजा-ए-मौत है!!

Katl Na Karo, Bas Mohabbat Karake Chhod Do, Kisi Dilajale Se Puchh Lo, E Bhi Saza-e-maut Hai!!

जमाने का यही दस्तूर है निभाते रहो, दिल मिले या ना मिलें, हाथ मिलाते रहो, खुदा तुम्हारा साथ हमेशा देगा, तुम सबका साथ दिल से निभाते रहो!!

Jamane Ka Yahi Dastur Hai Nibhate Raho, Dil Mile Ya Na Milen, Hath Milate Raho, Khuda Tumhara Sath Hamesha Dega, Tum Sabaka Sath Dil Se Nibhate Raho!!

राज जाहिर न होने दो तो एक बात कहूं, हम धीरे-धीरे तेरे बिन मर जायेंगे!!

Raj Jahir Na Hone Do to Ek Bat Kahun, Ham Dhire-dhire Tere Bin Mar Jayenge!!

ये खुदा तेरे दरबार में मेरी इबादत रखना, मैं रहू या न रहूं मेरी मोहब्बत को सलामत रखना!!

Ye Khuda Tere Darabar Me Meri Ibadat Rakhana, Mai Rahu Ya Na Rahun Meri Mohabbt Ko Salamat Rakhana!!

Emotional Trust Shayari इमोशनल विश्वास शायरी

जब दोस्ती में सम्मान और विश्वास होता है, तब यह रिश्ता हर रिश्तें से गहरा ऐहसास होता है!!

Jab Dosti Me Samman Aur Vishvas Hota Hai, Tab Yah Rishta Har Rishten Se Gahara Aihasas Hota Hai!!

चाहत हमारी वो समझ नहीं पाऐ, आंखों में छिपी बाते वो पढ़ नहीं पाऐ,‌ मालूम है उन्हें वो जान है हमारी पर हम पर वो भरोसा कर नहीं पाऐ!!

Chahat Hamari Vo Samajh Nahi Pai, Ankhon Me Chhipi Bate Vo Padh Nahi Pai,‌ Malum Hai Unhen Vo Jan Hai Hamari Par Ham Par Vo Bharosa Kar Nahi Pai!!

विश्वास को खरीदा या बेचा नहीं जा सकता है, इसे सिर्फ कमाया जा सकता है!!

Vishvas Ko Kharida Ya Becha Nahi Ja Sakata Hai, Ise Sirf Kamaya Ja Sakata Hai!!

बिना दिल के प्यार नहीं खिलता, बिना सच्चाई के विश्वास नहीं मिलता, कुछ तो अच्छाई हम में जरूर होगी, वरना आप जैसा दोस्त हमें नहीं मिलता!!

Bina Dil Ke Pyar Nahi Khilata, Bina Sachchai Ke Vishvas Nahi Milata, Kuchh to Achchhai Ham Me Zarur Hogi, Varana Ap Jaisa Dost Hamen Nahi Milata!!

मुझे खौफ कहां मौत का, मैं तो जिन्दगी से डर गया हूं!!

Mujhe Khauph Kahan Maut Ka, Mai to Zindagi Se Dar Gaya Hun!!

ईमान्दार व्यक्ति का साथ नहीं छोड़ना चाहिए, कभी भी उसका विश्वास नही तोडना चाहिए!!

Imandar Vyakti Ka Sath Nahi Chhodana Chahie, Kabhi Bhi Usaka Vishvas Nahi Todana Chahie!!

जिहें फ़िक्र थी कल की, वो रोए रात भर, जिहें यकीन था रब पर, वो सोए रात भर!!

Jihen Fikr Thi Kal Ki, Vo Roe Rat Bhar, Jihen Yaqin Tha Rab Par, Vo Soe Rat Bhar!!

खुद हार जाते है इरादा टूट जाता है, जब किसी का भरोसा टूट जाता है,‌ बनाने वाले का हुनर बरसो का हो भले, लेकिन हाथ से छूटा तो खिलौना टूट जाता है!!

Khud Har Jate Hai Irada Tut Jata Hai, Jab Kisi Ka Bharosa Tut Jata Hai,‌ Banane Vale Ka Hunar Baraso Ka Ho Bhale, Lekin Hath Se Chhuta to Khilauna Tut Jata Hai!!

माना कि बहुत कुछ पा लिया मैंने, पर वो मेहंदी वाले हाथ मेरे न हो सके!!

Mana Ki Bahut Kuchh Pa Liya Maine, Par Vo Mehandi Vale Hath Mere Na Ho Sake!!

शिकायते वहा होती हैं, जहा एतबार न हो, मेरा तो यकीन ही तुम हो, तो शिकायत कैसी!!

Shikayate Vaha Hoti Hai, Jaha Etabar Na Ho, Mera to Yaqin Hi Tum Ho, to Shikayat Kaisi!!

हर मुसीबत में मैं तेरे साथ हूं, तूने मुझे पहचाना नहीं, मैं आत्मविश्वास हूं!!

Har Musibat Me Mai Tere Sath Hun, Tune Mujhe Pahachana Nahi, Mai Atmavishvas Hun!!

भरोसे के द्वारा आप कामयाबी की सीढिया चढ सकते हैं, लेकिन बिन भरोसे सीढी पर पैर तक नहीं रख सकते!!

Bharose Ke Dvara Aap Kamayabi Ki Sidhiya Chadh Sakate Hai, Lekin Bin Bharose Sidhi Par Pair Tak Nahi Rakh Sakate!!

Trust Shayari in Hindi विश्वास शायरी हिंदी में

इक बात समझ लो अगर जीना है ज़माने में, इक पल लगता है भरोसा टूटने में, लेकिन ज़िन्दगी बीत जाती है कमाने में!!

Ek Bat Samajh Lo Agar Jina Hai Zamane Me, Ek Pal Lagata Hai Bharosa Tutane Me, Lekin Zindagi Bit Jati Hai Kamane Me!!

शक की कैची से अगर विश्वास का धागा काटेगा, तो दिलो में पलने वाली मोहब्ब्त कौन बांटेगा!

Shak Ki Kaichi Se Agar Vishvas Ka Dhaga Katega, to Dilo Me Palane Vali Mohabbt Kaun Bantega!

विश्वास करने से ज्यादा मुश्किल ऐ जानना होता है की, किस पर विश्वास किया जाय और किस पर नहीं!!

Vishvas Karane Se Zyada Mushkil Ai Janana Hota Hai Ki, Kis Par Vishvas Kiya Jay Aur Kis Par Nahi!!

अक्सर गुमशुदा चीज़ वही मिलती है जहां खोई हो, सिवाय विश्वास के, ऐ जहां खोता है वहां फिर दोबारा नहीं मिलता!!

Aksar Gumashuda Chiz Vahi Milati Hai Jaha Khoi Ho, Sivay Vishvas Ke, Ai Jaha Khota Hai Vahan Phir Dobara Nahi Milata!!

हर चीज़ जो दिखाईं देती है वैसी नहीं होती है, याद रखना नमक भी दूर से चीनी दिखाईं देती है!!

Har Chiz Jo Dikhai Deti Hai Vaisi Nahi Hoti Hai, Yad Rakhana Namak Bhi Dur Se Chini Dikhai Deti Hai!!

प्यार और विश्वास कभी भी मत खोना, क्योकि प्यार हर किसी से नही होता, और विश्वास हर किसी पे नही होता!!

Pyar Aur Vishvas Kabhi Bhi Mat Khona, Kyoki Pyar Har Kisi Se Nahi Hota, Aur Vishvas Har Kisi Pe Nahi Hota!!

भरोसा इक इरेजर की तरह है, यह हर गलती के साथ छोटा और छोटा होता जाता है!!

Bharosa Ik Irezar Ki Tarah Hai, Yah Har Galati Ke Sath Chhota Aur Chhota Hota Jata Hai!!

जिसकी गलतियो से भी मैंने रिश्ता निभाया है, उसने बार-बार मुझे फालतू होने का ऐहसास दिलाया है!!

Jisaki Galatiyo Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai, Usane Bar-bar Mujhe Phalatu Hone Ka Aihasas Dilaya Hai!!

खुद पर विश्वास हैं तो खुदा तेरे साथ है, अपनो पे विश्वास हैं तो दुआ तेरे साथ हैं, जिंदगी में कभी मत होना उदास मेरे दोस्त, जब तक हम तेरे साथ हैं!!

Khud Par Vishvas Hai to Khuda Tere Sath Hai, Apano Pe Vishvas Hai to Dua Tere Sath Hai, Zindagi Me Kabhi Mat Hona Udas Mere Dost, Jab Tak Ham Tere Sath Hai!!

नसीब से ज्यादा भरोसा किया तुम पर, नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गए!!

Nasib Se Zyada Bharosa Kiya Tum Par, Nasib Itana Nahi Badala Jitana Tum Badal Gae!!

जीवन में तरक्की और उन्नति करने का विश्वास ही हमें कार्य करने के लिए प्रेरित करता है!!

Jivan Me Tarakki Aur Unnati Karane Ka Vishvas Hi Hamen Kary Karane Ke Lie Prerit Karata Hai!!

विश्वास जीतना बड़ी बात नही है, विश्वास बनाय रखना बड़ी बात है!!

Vishvas Jitana Badi Bat Nahi Hai, Vishvas Banay Rakhana Badi Bat Hai!!

Bharosa Trust Shayari भरोसा ट्रस्ट शायरी

विश्वास वो शक्ति है जिससे उजडी हुई दुनिया में भी प्रकाश किया जा सकता है!!

Vishvas Vo Shakti Hai Jisase Ujadi Hui Duniya Me Bhi Prakash Kiya Ja Sakata Hai!!

जो ईश्वर पर विश्वास करके जीते है, वो लोग अपने जीवन में खुश होते है!!

Jo Ishvar Par Vishvas Karake Jite Hai, Vo Log Apane Jivan Me Khush Hote Hai!!

हर बार मुसीबत के मुंह के आगे, अपने आत्मविश्वास को परोसा कर, जीतेगा तू ही बस खुद पर भरोसा रखा कर!!

Har Bar Musibat Ke Munh Ke Age, Apane Atmavishvas Ko Parosa Kar, Jitega Tu Hi Bas Khud Par Bharosa Rakha Kar!!

उस इंसान से कभी झूठ ना बोलें, जिसे आपके झूठ पर भी भरोसा हो!!

Us Insan Se Kabhi Jhuth Na Bolen, Jise Apake Jhuth Par Bhi Bharosa Ho!!

Trust Shayari Hindi विश्वास शायरी हिंदी

अगर तुम खुद से ज्यादा किसी पर विश्वास करते हो, तो तुम धोखा खाने के लिए भी तैयार रहो!!

Agar Tum Khud Se Zyada Kisi Par Vishvas Karate Ho, to Tum Dhokha Khane Ke Lie Bhi Taiyar Raho!!

अब तो मुझे सिर्फ हंसी आती है, जब मेरे सामने में कोई कहता है मेरा विश्वास तो करो, मैं आपको कभी धोखा नहीं दूंगा!!

Ab to Mujhe Sirf Hansi Ati Hai, Jab Mere Samane Me Koi Kahata Hai Mera Vishvas to Karo, Mai Apako Kabhi Dhokha Nahi Dunga!!

जो अपने क़दमो की काबिलियत पर विश्वास रखते है, वो ही अक्सर मंजिल पर पहुंचते है!!

Jo Apane Qadamo Ki Kabiliyat Par Vishvas Rakhate Hai, Vo Hi Aqsar Manjil Par Pahunchate Hai!!

जो आपके बुरे वक़्त में आपका साथ छोड़ गय, उन पर दोबारा भरोसा करने की गलती दोबारा मत करना!!

Jo Apake Bure Vaqt Me Apaka Sath Chhod Gay, Un Par Dobara Bharosa Karane Ki Galati Dobara Mat Karana!!

Conclusion

We hope you liked Emotional Trust Shayari. We know that trust is very important for our relationships to be strong. While doing any work, keep in mind that you are always aware of how you are putting yourself in front of others. Trust is very important thing don't take it lightly and always take care of what you say in life. If you have any type of question in this shayari post then comment in comment box, don't hesitate. Thanks for reading, we are always excited when one of our posts is able to provide useful poetry on such a topic!