Type Here to Get Search Results !

Mahakal Shayari In Hindi | Mahakal Ki Shayari | महाकाल शायरी

Mahakal is the name of Lord Shiva and the name of his wife is Mata Parvati, a goddess. Mahakal means great and powerful. We have designed Mahakal Shayari in a very beautiful way. Friends, if you are luking for mahakal shayari on Gugle, then we have brought you the best mahakal shayari in hindi SMS and Status which you can share with your friends, relatives or on social media.

Mahakal Shayari महाकाल शायरी

Mahakal Shayari

बिगडा नसीब भी सवर जाता है; बन्द किस्मत का ताला खुल जाता है; अधेरो मे भी खुला दरवाजा नजर आता है; जो सर महादेव के चरणो मे झुक जाता है!!
Bigada nasib bhi sanvar jata hai; Band kismat ka tala khul jata hai; Andheron me bhi khula daravaza nazar aata hai; Jo sar mahadev ke charano me jhuk jata hai...
कृपा जिनकी मेरे उपर; तेवर भी उन्ही का वरदान है; शान से जीना सिखाया जिसने; महाकाल उनका नाम है!!

KRIPA jinaki mere upar; Tevar bhi unhin ka varadan hain; SHAN se jina sikhaya jisane; Mahakal unaka nam hain...

जो समय की चाल है अपने भक्तो की ढाल है; पल मे बदल दे सृष्टि को वो महाकाल है!!

Jo samay ki chal hai apane bhakton ki dhala hai; Pal me badal de srshti ko vo mahakal hai...
काल भी तुम महाकाल भी तूम; लोक भी तूम त्रिलोक भी तूम; शिव भी तूम और सत्य भी तूम!!
Kal bhi tum mahakal bhi tum; Lok bhi tum trilok bhi tum shiv bhi tum aur saty bhi tum...

Mahakal Shayari

राम उसका रावण भी उसका; जीवन उसका मरन भी उसका; ताणडव है और ध्यान भी वो है आज्ञानी का ज्ञान भी वो है!!
Ram usaka Ravan bhi usaka; Jivan usaka maran bhi usaka; Tanadav hai aur dhyan bhi vo hai agyani ka gyan bhi vo hai...
जब ठोकरे खा-कर भी न गिरे; तो समाज लेना की महाकाल ने हाथ थामे रखा है!!

Jab thokaren kha-kar bhi na giren to samaj lena ki; Mahakal ne hath thame rakha hai...

अधी तूफान से वो डरते है जिनके मन मे प्राण बस्ते है; वो मौत देख-कर भी हसते है जिनके मन मे महाकाल बस्ते है!!

Andhi tufan se vo daraten hain jinake man me pran basten hain; Vo maut dekh_kar bhi hansate hain jinake man me mahakal baste hain...
मोहब्ब्त का तो पता नही; पर दिल लगी सिर्फ महाकाल से है!!
Mohabbt ka to pata nahi; Par dil lagin sirf mahakal se hain...

Mahakal Shayari In Hindi हिंदी महाकाल शायरी

Mahakal Shayari

मन छोड व्यर्थे की चिन्ता तू; शिव का नाम लिए-जा तू; शिव अपना काम करेगे तू; अपना काम किए जा!!
Man chhod vyarthe ki chinta tu; Shiv ka nam lie-ja tu; Shiv apana kam karengen tu ‌apana kam kie ja...
हंस के पी जाओ भाग का प्याला; क्या डर है जब साथ है अपने त्रिशुल वाला!!
Hans ke pi jao bhang ka pyala; Kya dar hain jab sath hain apane trishul vala...
माया को चाहने वाला बिखर जाता है; और महाकाल को चाहने वाला निखर जाता है!!
Maya ko chahane vala bikhar jata hain; Aur mahakal ko chahane vala nikhar jata hain...
Mahakal Shayari

महाकाल के भक्तो से पगा और भरी महफिल मे दगा मत करना; वरना करूंगा चौराहे पे नगा; और भेजूगा तेरी अस्तियो को गंगा!!
Mahakal ke bhakto se panga aur bhari mahafil me danga mat karana; Varna karunga chaurahe pe nanga; Aur bhejunga teri astiyon ko ganga...
जिनके रोम-रोम मे शिव है; वही विष पिया करते है; जमाना उन्हे क्या जलायेगा जो श्रृगार ही अगार से करते है!!

Jinake rom_rom me shiv hain; Vahin vish piya karaten hain; Zamana unhen kya jalayega jo shrigar hi angar se karaten hain...

थोडी-सी-माफी मुझे उधार दे दे ऐ महाकाल; जानता हु कोशिशे चाहे कितनी भी कर लू मगर; गलतिया मुझसे होते ही रहेगी!!

Thodi-si-maphi mujhen udhar de de ai mahakal; Janata hun koshishen chahen kitani bhi kar lun; Magar galatiya mujhase hote hi rahengi...
आख मूद-कर देख रहा है साथ समय के खेल रहा है; महादेव महाएकाकी जिसके लिय जगत है झाकी; वही शुन्य है वही ईकाई जिसके भीतर बसा!!
Ankh mund-kar dekh raha hai sath samay ke khel raha hai; mahadev mahaekaki jisake liy jagat hai jhanki;‌‌ Vahin shuny hai vahin ikai jisake bhitar basa...
रूद्र रूप धरे त्रिशूल चलाय; डमरु की धुन पर नाच नचाय;‌‌ महाकाल भक्तो की रक्षा और पापियो को सबक सिखाय!!
Rudr rup dhare trishul chalay; Damaru ki dhun par nach nachay; Mahakal bhakto ki raksha aur papiyon ko sabak sikhay...

 Mahakal Ki Shayari महाकाल की शायरी

Mahakal Shayari
 
मिलावट है भोलेनाथ तेरे इश्क मे इत्र और नशे की; तभी तो मै थोडा महका हुआ और थोडा बहका हुआ हूं!!
Milaavat hai bholenaath tere ishk me itr aur nashe kee; Tabhee to mai thoda mahaka hua aur thoda bahaka hua hoon!!
नजर पडी महाकाल की मुझ पर तब जाके ए ससार मिला;
बडे ही भाग्यशाली शिव प्रेमी है हम जो महाकाल का प्यार मिला!!
Nazar padi mahakal ki mujh par tab ja_ke e sansar mila; Bade hi bhagyashali shiv premi hai ham jo mahakal ka pyar mila...
ये जन्नत अपनी औकात मे रहना हम तेरी जन्नत के मोहताज नही;‌‌ हम गुरू‌ भोलेनाथ के चरणो के वासी है‌ वहा तेरी कोइ औकात नही!!
Ye jannat apani aukat me rahana ham teri jannat ke mohataj nahi; Ham guru‌ bholenath ke charanon ke vasi hai vahan teri koi aukat nahi...
हम महाकाल के भक्त है सीना तान के घूमते है; ये महाकाल की दुनिया है जहा वीर श्रीराम के पलते है!!
Ham mahakal ke bhakt hain sina tan ke ghumate hain; Ye mahakal ki duniyan hain jahan vir shriram ke palate hain...

Mahakal Shayari

कुछ सोचू तो आपका ख्याल आ जाता है; कुछ बोलू तो होठो पर आपका नाम आ जाता है; कब तलक बया करू दिल की बात आपके सामने; हर सास में अब महाकाल आपका अहसास आ जाता है!!
Kuchh sochu to apaka khyal a jata hain; Kuchh bolu to honthon par apaka nam a jata hain; Kab talak baya karu dil ki baat apake samane; Har sans me ab mahakal apaka ahasas aa jata hain...
तिलक-धारी सब पे भारी; जय श्रीमहाकाल पहचान हमारी!!

Tilak-dhari sab pe bhari; Jay shrimahakal pahachan hamari...

न जाने किस भेष मे आकर काम मेरा कर जाता है; मै जो भी मागू मेरा महादेव वो मुझको चुपके से दे जाता है!!

Na jane kis bhesh me akar kam mera kar jata hai; Mai jo bhi mangu mera mahadev vo mujhako chupake se de jata hai...
गरज उठे गगन सारा समन्दर छोड दे अपना किनारा; हिल जाये जहान सारा जब गूजे महाकाल का नारा!!
Garaj uthe gagan sara samandar chhod de apana kinara; Hil jaye jahan sara; Jab gunje mahakal ka nara...

Mahakal Shayari Hindi

Mahakal Shayari

शव हू मै भी शिव बिना शव मे शिव का वास; शिव मेरे आराध्य है मैं हू शिव का दास!!
Shav hu mai bhi shiv bina shav me shiv ka vas; Shiv mere aradhy hain mai hu shiv ka das...
पीते है जो भाग का प्याला नीला है कठ जिनका निराला; एसा गुरु है बाबा भोलेनाथ हमारा!!
Pite hain jo bhang ka pyala nila hain kanth jinaka nirala; Esa guru hain baba bholenath hamara...
महाकाल तुम से छुप जाय मेरी तकलीफ एसी कोइ बात नही; तेरी भक्ती से ही पह­चान है मेरी वर्ना मेरी कोइ औकात नही!!
Mahakal tum se chhup jay meri tkaliph esi koi bat nahi; Teri bhakti se hi pah­chan hai meri varna meri koi aukat nahi...
महाकाल नाम की चाबी एसी जो हर ताले को खोले; काम बनेगे उसके सारे जो‌ श्री महाकाल बोले!!
Mahakal nam ki chabi esi jo har tale ko kholen; Kam banenge usake sare jo‌ shri mahakal bolen...

Mahakal Shayari

लोग पूछते है कौन सी दुनिया में जीते हो; हमने भी कह दिया महाकाल कि भक्ति में दुनिया कहा नजर आती है!!
Log puchhate hain kaun si duniyan me jite hon; Hamane bhi kah diya mahakal ki bhakti me duniyan kahan nazar atin hai...
किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत तो नही हो तुम; मैने कहा महाकाल के भक्त खूखार ही अच्छे लगते है!!

Kisi ne mujhase kaha itane khubasurat to nahi hon tum; Maine kaha mahakal ke bhakt khunkhar hi achchhe lagate hain...

झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे; वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे!!

Jhukata nahi shiv bhakt kisi ke age; Vo kal bhi kya karega mahakal ke age...
सूरज जब पलके खोले मन नमः शिवाय बोले; मै इस दुनिया से क्यो डरु मेरे रक्षक है शिवशकर भोले!!
Suraj jab palaken khole man namah shivay bolen; Mai is duniya se kyon daru mere rakshak hai shivshankar bhole...

 

Mahakal Attitude Shayari

Mahakal Shayari

तेरे साए में जो जीता है वही अमृत की एक बन्द पीता है; जिसने छोडा अपना सब उज्जैन वाले पर वही जिन्दगी को शान से जीता है!!
Tere sae me jo jita hai vahi amrt ki ek band pita hain; Jisane chhoda apana sab ujjain vale par vahin zindagi ko shan se jita hain...
सारा ब्रह्माड झुकता है जिस के कदमो मे; मेरा प्रणाम है उस भोलेशकर के चरणो मे!!
Sara brahmand jhukata hai jis ke kadamon me; Mera pranam hai us bholeshankar ke charano me...
वह अकेले ही पुरी दुनिया मे मुर्दे कि भस्म से नहाते है; एसे ही नही वो कालो के काल महाकाल कहलाते है!!
Vah akele hi puri duniyan me murde ki bhasm se nahate hain; Ese hi nahi vo kalo ke kal mahakal kahalate hain...
कोइ दौलत का दीवाना कोइ शोहरत का दीवाना; शीशे सा मेरा दिल मै तो सिर्फ महादेव का दीवाना!!
Koi daulat ka divana koi shoharat ka divana; Shishe sa mera dil mai to sirf mahadev ka divana...

Mahakal Shayari

शिव ही दीपक शिव ही बाती; शिव जो नही तो सब कुछ मिट्टी!!
Shiv hi Deepak shiv‌ hi bati; Shiv jo nahi to sab kuchh mitti; Nil kanth‬ ‪mahadev‬ ki jay...
दिखावे की मोहब्ब्त से दूर रहता हू; इसलिये मै महाकाल के नशे मे चूर रहता हू!!
Dikhave ki mohabbt se dur rahata hun; Isaliye mai mahakal ke nashen me chur rahata hun...
महादेव के दरबार मे दुनिया बदल जाती है; रहमत से हाथ की लकीरे बदल जाती है; लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम; एक पल मे उसकी तकदीरे बदल जाती है!!


Conclusion
 
We hope you liked Mahakal Shayari in Hindi SMS & Status. We thought it would be a gud idea to publish this article on our website to help our readers save some time and not have to search for these types of messages on the internet. Please fil fri to leave any questions or comments in the section below. Mahakal Shayari is a great way to express your filings to your friends and family, or even yourself. If you are luking for a great shayari s.m.s. to stay active. Luking for more status then please take a luk at our site home page.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.