Type Here to Get Search Results !

Nafrat Shayari In Hindi | Nafrat Ki Shayari | हिन्दी नफरत शायरी

People may not agree on what love is, but all can agree that hate can be a strong emotion. Sometimes people hate someone so much that they start wondering why this person came in our life? Hating someone is a very natural feeling and it is often difficult for us to express it in words, so we resort to Nafrat Shayari. The reality is that some people are not good for you and it doesn't take long for them to break your heart. We must have been so hurt by what they did to us that we have developed this hatred towards them. Will try to express these feelings through Nafrat Shayari In Hindi, we hope you will like this Shayari.

Nafrat Shayari नफरत शायरी

Nafrat Shayari

तेरी नफरत में वो दम नहीं, जो मेरी चाहत को मिटा दे ये सनम, ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं, जो आज हंस के खेले और कल रोके भुला दें!!

Teri Nafrat Mein Vo Dam Nahin, Jo Meri Chahat Ko Mita De a Sanam, Yah Mohabbat Hai Koi Khel Nahin, Jo Aaj Hans Ke Khele Aur Cal Roke Bhula De!!

चाह कर भी मुंह फेर नहीं पा रहे हो, नफरत करते हो या इश्क निभा रहे हो!!

Chah Kar Bhi Munh Fer Nahin Pa Rahe Ho, Nafrat Karte Ho Ya Ishq Nibha Rahe Ho!!


मोहब्ब्त है की नफरत है, कोइ इतना तो समझाए, कभी मैं दिल से लड़ती हूं, कभी दिल मुझ से लड़ता है!!

Mohabbat Hai Ki Nafrat Hai, Koi Itna to Samjhaen, Kabhi Main Dil Se Ladti Hun, Kabhi Dil Mujhse Lagta Hai!!

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको, जिन्हें मुहब्बत न हो मुझसे वो नफरत भी न कर सकें!!

Kuchh Is Aadhar Se Nibhaanaa Hai Kirdar Mera Mujhko, Jinhen Mohabbat Na Ho Mujhse Ve Nafrat Na Kar Sake!!

Khud Se Nafrat Shayari खुद से नफरत शायरी

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालो की, पुराने वाले तो अब मुझे चाहने लगे है!!

Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki, Purane Wale to Ab Mujhe Chahane Lage Hain!!

मोहब्ब्त करने से फुरसत नहीं मिली दोस्तो, वर्ना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं!!

Mohabbat Karne Se Fursat Nahin Mili Doston, Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisko Kahate Hain!!

नफरत करना भी सब के बस की बात नहीं, इसके लिए दिल जलाना पडता है!!

Nafrat Karna Bhi Sabke Bus Ki Baat Nahin, Iske Liye Dil Jalana Padta Hai!!

तेरी मोहब्ब्त में वह दम नहीं जो मुझे अपना सकें, अगर मुझसे कुछ करना है तो नफरत करों!!

Teri Mohabbat Mein Vah Dam Nahin Jo Mujhe Apna Sake, Agar Mujhse Kuchh Karna Hai to Nafrat Karo!!

Nafrat Shayari in Hindi नफरत शायरी हिंदी

हमें बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो, नफरत करोगे तो खुद बर्बाद हो जाओगे!!

Hamen Barbad Karna Hai to Humse Pyar Karo, Nafrat Karoge to Khud Barbad Ho Jaaoge!!

दिल का दर्द युं लफ्जों में बयां करतें ही नहीं, तेरी तसवीर आंखों से ना बह जाए इसलिए रोते ही नहीं, तेरे इश्क का जुनुं छाया है इस कदर, जिन्दा हैं ईसी गुमान में वर्ना हम होते ही नहीं!!

Dil Ka Dard Yun Lafzon Mein Bayan Karte Hi Nahin, Teri Tasvir Aankhon Se Na Bah Jaaye Isiliye Rote Hi Nahin, Tere Ishq Ka Junoon Chhaya Hai Is Kadar, Zinda Hai Isi Guman Mein Varna Ham to Hi Nahin!!

ए मत कहना की तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा, मैं खुद तन्हां रहा दिल को मगर तन्हां नहीं रखा, तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज राखे है, तुम्हारी नफरतों की पीठ को जिन्दा नहीं रखा!!

Yah Mat Kahana Ki Teri Yad Se Rishta Nahin Rakha, Main Khud Tanha Raha Dil Ko Magar Tanha Nahin Rakha, Tumhari Chahton Ke Phool to Mahfuj Rakhe Hain, Tumhari Nafraton Ki Peeth Ko Jinda Nahin Rakha!!

हमारी दुवा थी कि वो नफरत खत्म कर दें, उनकी दुवा थी की हम ए रिश्ता ही खत्म कर दें!!

Hamari Dua Thi Ki Ve Nafrat Khatm Kar De, Unki Dua Thi Ki Ham Rishta Hi Khatm Kar Den!!

Nafrat Ki Shayari नफरत की शायरी

चला जाऊंगा मैं धुंध के बादल की तरह, देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह, जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों, सजाते हो आंखों में मुझे काजल की तरह !!

Chala Jaaun Main Dhundh Ke Badal Ki Tarah, Dekhte Rah Jao Mujhe Pagal Ki Tarah, Jab Karte Ho Mujhse Itni Nafrat to Kyon, Sajate Ho Aankhon Mein Mujhe Kajal Ki Tarah!!

मोहब्ब्त के बदले नफरत मिलें तो कोइ गम नहीं, क्योंकि मोहब्ब्त को पाने के लिए यहां लोग भी कम नहीं!!

Mohabbat Ke Badle Nafrat Mile to Koi Gam Nahin, Kyunki Mohabbat Ko Pane Ke Liye Yahan Ham Log Bhi Kam Nahin!!

नफरत ही सही पर वो तो ईमान्दारी से करों, या फिर प्यार के तरह ही करोंगे और छोड दोगे!!

Nafrat Hi Sahi Per Hue to Imandari Se Karo, Yaar Fir Pyar Ki Tarah Hi Karoge Aur Chhod Doge!!

तुम प्यार करते हो या नफरत करते हो कुछ समझ में नहीं आता, जो करना है पूरी करो अधूरा मत करना!!

Tum Pyar Karte Ho Ya Nafrat Karte Ho Kuchh Samajh Mein Nahin Aata, Jo Karna Hai Puri Karo Adhura Mat Karna!!

Dard Nafrat Shayari दर्द नफरत शायरी

मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम, प्यार मिले एसे इन्सान नही हो तुम, दिल क्या तुम पर एतबार करेगा, प्यार मे धोखा दिया एसे बेवफा हो तुम!!

Meri Wafa Ke Kabil Nahin Ho Tum, Pyar Mile Aise Insan Nahin Ho Tum, Dil Kya Tum Per Etbar Karega, Pyar Mein Dhokha Diya Aise Bewafa Ho Tum!!

जब आप किसी से रूठ कर नफरत से बात करो, और फिर भी वो उसका जवाब मोहब्ब्त से दे, तो समझ जाना की वो आपको खुद से ज़्यादा प्यार करता है!!

Jab Aap Kisi Se Ruth Kar Nafrat Se Baat Karo, Aur Fir Bhi Vo Uska Jawab Mohabbat Se De, Tu Sambhal Jana Ki Ve Aapko Khud Se Jyada Pyar Karta Hai!!

जो हुकुम करता है, वो इल्तज़ा भी करता है, आसमां कहीं झुका भी करता है, और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन लें, इन्तेज़ार मेरा कोइ वहां भी करता है!!

Jo Hukum Karta Hai Ve, Eltza Bhi Karta Hai, Aasman Kahin Jhuka Bhi Karta Hai, Aur Tu Bewafa Hai Tu Yah Khabar Bhi Sun Le, Intezar Mera Koi Vahan Bhi Karta Hai!!

अगर मेरी उल्फतों से तंग आ जाओ तो बता देना दोस्तों, मुझे नफरत तो गवारा है मगर दिखावे की मुहब्बत नहीं!!

Agar Meri Ulfaton Se Tang Aa Jao to Bata Dena Doston, Mujhe Nafraton Kab a Raha Hai Magar Dikhave Ki Mohabbat Nahin!!

Nafrat Wali Shayari नफरत वाली शायरी

नफरत चान्द की सितारो से हो तो वो अपनी चान्दनी रोशनी कम कर देता है, हम चान्द तो नहीं पर अपनी सांसे हम भी कम कर सकते है!!

Nafrat Chand Ki Sitaron Se Ho to Ve Apni Chandni Roshani Kam Kar Deta Hai, Ham Chand to Nahin Per Apni Saanse Ham Bhi Kam Kar Sakte Hain!!

उसको पाने के लिए मैं बहोत सी हदें पार कर बैठा, एक रिश्ते को जोड़ने के लिए कई रिश्तों को दूर कर बैठा, उसकी मोहब्ब्त पाने के लिए खुद से ही नफरत कर बैठा!!

Aapko Pane Ke Liye Main Bahut Si Had a Paar Kar Baitha, Ek Rishta Ko Jodne Ke Liye Kai Rishto Ko Dur Kar Baitha, Uski Mohabbat Pane Ke Liye Khud Se Hi Nafrat Kar Baitha!!

मुझे अपनी जिन्दगी से बेपनाह मोहब्बत थी फिर मैं किसी से प्यार कर बैठा, उस दिन से अपनी जिन्दगी से नफरत हो गईं है!!

Mujhe Apni Jindagi Se Bepanah Mohabbat Thi Fir Main Kisi Se Pyar Kar Baitha, Use Din Se Apni Jindagi Se Nafrat Ho Gai Hai!!

न जानें किस गलतफहमी में मुझसे नफरत करती है वो, आखरी मेरा कसूर तो बताएं!!

Na Jaane Kis Galatfahmi Mein Mujhse Nafrat Karti Hai Ve, Aakhir Mera Kasoor to Bataen!!

Mohabbat Nafrat Shayari मोहब्बत नफरत शायरी

नफरत भी प्यार की बुनियाद होती है, मुलकत से अच्छी किसी की याद होती है, रिश्तों में फसलो का वजूद नहीं होता, क्यूकी दिल की दुनिया तो ख्यालों से अबाद होती है!!

Nafrat Bhi Pyar Ki Buniyad Hoti Hai, Mulakat Se Acchi Kisi Ki Yad Hoti Hai, Rishto Mein Faslon Ka Vajud Nahin Hota, Kyunki Dil Ki Duniya to Khayalon Se Abad Hoti Hai!!

आज अचानक तेरी याद ने मुझे रुला दिया, क्या करूं तुमने जो मुझे भुला दिया, ना करती वफ़ा ना मिलती ये सजा, शायद मेरी वफा ने ही तुझे बेवफा बना दिया!!

Aaj Achanak Teri Yad Ne Mujhe Rula Diya, Kya Karun Tumne Jo Mujhe Bhula Diya, Na Karti Wafa Na Milati Ye Saja Shayad Meri Wafa Nahin Tujhe Bewafa Banaa Diya!!

मुझसे नफरत की अजीब राह निकाली उसने, हस्ता बस्ता दिल कर दिया खली उसने, मेरे घर की रिवायत से वह खूब वाकिफ था, जुदाई मांग ली बनके सावली उसने!!

Mujhse Nafrat Ki Ajab Rah Nikali Usne, Hansta Basta Dil Kar Diya Khali Usne, Mere Ghar Ke Rewayat Se Wah Khub Wakif Tha, Judaai Mang Li Ban Ke Sawali Usne!!

मुझे शिकवा मेरे नफरत करनेवालों से नहीं है, शिकवा तो मुझे मुझसे झूठी मोहब्ब्त करनेवालों से है!!

Mujhe Shikva Mere Nafrat Karne Walon Se Nahin, Shikva to Mujhe Mujhse Jhuthi Mohabbat Karne Walon Se Hai!!

Nafrat Bhari Shayari नफरत भरी शायरी

हो गर इबादत कोइ तो सिर झुका लेना चाहिए, रूठा हो कोइ अपना गर तो मना लेना चाहिए, नफरत की आंधियां चलती रहती है हर पल यहां, रिश्तों के चिरागों को हवाओं से बचा लेना चाहिए!!

Ho Gar Ibadat Koi to Sir Jhuka Lena Chahie, Rutha Ho Koi Apna Gar to Mana Lena Chahie, Nafrat Ki Aandhiyan Chalti Rahti Hai Har Pal Yahan, Rishto Ke Chiragon Ko Hawaon Se Bacha Lena Chahie!!

जो हमारी नफरत के भी लायक नहीं थे, हम उन्ही से बेशुमार प्यार कर बैठे!!

Jo Hamari Nafrat Ke Bhi Layak Nahin the, Ham Unhin Se Beshumar Pyar Kar Baithe!!

जो हमारी नहीं नफरत हम उनसे क्यों करें, जो हमारी है उनसे तो प्यार कर लूं!!

Jo Hamari Nahin Nafrat Ham Unse Kyon Karen, Jo Hamari Hai Unse to Pyar Kar Lo!!

उस पगली से मैं प्यार करूं या नफरत करूं, कुछ समझ में नहीं आता मेरे दोस्त, अब तुम ही बताओ मैं क्या करूं, कुछ समझ में नहीं आता मेरे दोस्त!!

Use Pagali Se Main Pyar Karun Ya Nafrat Karo, Kuchh Samajh Mein Nahin Aata Mere Dost, Ab Tum Hi Batao Main Kya Karun, Kuchh Samajh Mein Nahin Aata Mere Dost!!

Nafrat Shayari for Boyfriend नफरत शायरी ब्वॉयफ्रेंड

उड़ रहा था मेरा दिल भी परिंदों की तरह, तीर जब लग गई तो कोई भी मरहम ना हुआ, देख लेना था मुझे भी हर सितम की अदा ये सनम, तेरे जैसा मेरा कोई दुश्मन ना हुआ!!

Ud Raha Tha Mera Dil Bhi Parindon Ki Tarah, Teer Jab Lag Gai to Koi Bhi Marham Na Hua, Dekh Lena Tha Mujhe Bhi Har Sitam Ki Ada, a Sanam Tere Jaisha Mera Koi Dushman Na Hua!!

वो इन्कार करते हैं इकरार के लिए, नफरत भी करते हैं तो प्यार के लिए, उलटी चाल चलते हैं ये इश्क़ करनेंवालें, आंखें बन्द करतें हैं दीदार के लिए!!

Ve Inkar Karte Hain Ikrar Ke Liye, Nafrat Bhi Karte Hain to Pyar Ke Liye, Ulti Chaal Chalte Hain Ye Ishq Karnewale, Aankhen Band Karte Hain Didar Ke Liye!!

तू तो हंस हंस कर जी रही है, जुदा होकर भी, कैसे जी पाया होगा वो, जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं!!

Tu to Hans Hans Kar Ji Rahi Hai, Judaa Hokar Bhi, Kaise Ji Paya Hoga Ve, Jisne Tere Siva Jindagi Kabhi Sochi Hi Nahin!!

मेरे नाम से इतनी नफरत करतें हैं वो, नफरत के बहाने ही सही मेरा नाम तो लेते हैं वो!!

Mere Naam Se Itni Nafrat Karte Hain Ve, Nafrat Ke Bahane Hi Sahi Mera Naam to Lete Hain Ve!!

Nafrat Shayari Dp नफरत शायरी डीपी

शिकायत हां भरपूर कर, आ जो गलतफहमी है दूर कर, कभी प्यार कभी गुस्सा कभी नफरत, मोहतरमा पहले तू किसी एक को चूज कर!!

Shikayat Han Bharpur Kar, Aa Jo Galatfahmi Hai Dur Kar, Kabhi Pyar Kabhi Gussa Kabhi Nafrat, Mohtarma Pahle Tu Kisi Ek Ko Chuj Kar!!

उसकी बेवफाई देख कर रहते हैं बेचैन, उससे नफरत ना कर बैठें इस बात से रहते हैं बेचैन!!

Uski Bewafai Dekhkar Rahte Hain Bechain, Usse Nafrat Na Kar Baithe Is Baat Se Rahte Hain Bechain!!

उसकी नाम सुनकर खुशी का ठिकाना न रहा, जिस दिन से वो बेवफा हुईं है, उस नाम से मुझे नफरत सी हो गईं है!!

Uski Naam Sunkar Khushi Ka Thikana Na Raha, Jis Din Se Ve Bewafa Hui Hai, Use Naam Se Mujhe Nafrat Si Ho Gai Hai!!

वह मुझे नफरत से देखती है तो क्या हुआ, पर मुझे उसे देख कर तो चैन आता है!!

Vah Mujhe Nafrat Se Dekhti Hai to Kya Hua, Per Mujhe Use Dekh Kar to Chain Aata Hai!!

Conclusion

We hope you have liked this Dard Nafrat Shayari if you like this Mohabbat Nafrat Shayari then please share these Shayari with your friends or relatives.