Type Here to Get Search Results !

Intezaar Shayari | Shayari On Intezar | इंतजार शायरी

Waiting is a tough thing to do - and it's hard to tell how long we're going to have to wait. There are many different ways to wait that can affect people in different ways. This is such an Intezar Shayari that waiting people can make their heart feel to the other person through 2 Line Intezar Shayari.

Intezar Shayari इंतजार शायरी

Intezar Shayari

आंखों के इंतजार का दे कर हुनर चला गया; चाहा था एक शख्स को जाने किधर चला गया; दिन की वो महफिले गई; रातों के रतजगे गए; कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया!!

Ankhon ke intazar ka de kar hunar chala gaya; Chaha tha ek shakhs ko jane kidhar chala gaya; Din ki vo mahaphile gai; Rato ke ratajage gae; Koi samet kar mere sham-o-sahar chala gaya...

Intezar Shayari
उनका वादा है कि वो लौट आयेंगे; इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे; ये इतंजार भी उन्ही की तरह प्यारा है; कर रहे थे कर रहे है और किये जायेंगे!!
Unaka vada hai ki vo laut ayenge; Isi ummid par ham jiye jayenge; Ye itanjar bhi unhi ki tarah pyara hai; Kar rahe the kar rahe hai aur kiye jayenge...

Intezar Shayari
उम्मीदो के शहर में जिए जा रहे है; तेरे नाम होठों पे लिए जा रहे है; एक वो है जो आने का नाम नहीं लेती; एक हम है कि इंतजार किये जा रहे है!!
Ummido ke shahar mein jie ja rahe hai; Tere naam hothon pe lie ja rahe hai; Ek vo hai jo aane ka naam nahin leti; Ek ham hai ki intazar kiye ja rahe hai...

Intezar Shayari

ये मौत उन्हे भुलाए जमाने गुजर गए; आ जा कि जहर खाए जमाने गुजर गए; ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में; रास्ते को घर बनाए जमाने गुजर गए!!

Ye maut unhe bhulae zamane gujar gae; Aa ja ki zahar khae zamane gujar gae; O jane vale aa ki tere intajar mein; Raste ko ghar banae zamane gujar gae...

Intezar Shayari
जख़्म इतने गहरे है इजहार क्या करे; हम खुद निशाना बन गए वार क्या करे; मर गए हम मगर खुली रही ये आंखें; इससे ज्यादा उनका इंतजार क्या करे!!
Jakhm itane gahare hai izahar kya kare; Ham khud nishana ban gae var kya kare; Mar gae ham magar khuli rahi ye ankhen; Isase jyada unaka intazar kya kare...

Shayari On Intezar शायरी ऑन इंतजार

Intezar Shayari
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूं है; इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूं है; उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद; फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूं है!!
Ek ajanabi se mujhe itana pyar kyun hai; Inkar karane par chahat ka ikarar kyun hai; Use pana nahin meri takadir mein shayad; Phir bhi har mod par usaka intajar kyun hai...

Intezar Shayari
कौन कहता है इश्क मे बस इकरार होता है; कौन कहता है इश्क मे बस इनकार होता है; तन्हाई को तुम बेबसी का नाम ना दो; क्यूंकी इश्क का दूसरा नाम ही इंतेजार होता है!!
Kaun kahata hai ishq me bas ikarar hota hai; Kaun kahata hai ishq me bas inakar hota hai; Tanhai ko tum bebasi ka naam na do; Kyunki ishq ka dusara naam hi intezar hota hai...

Intezar Shayari
एक तरफ है खामोशी; एक तरफ इंतजार है; फिर भी ये मोहब्बत; अपने आप में ही कमाल है!!
Ek taraph hai khamoshi; Ek taraph intazar hai; Phir bhi ye mohabbat; Apane aap mein hi kamal hai...

Intezar Shayari

मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही; ये जिन्दगी तेरी भी मुझे जरूरत नहीं रही; बुझ गये अब उसके इंतजार के वो दीये; कहीं आस-पास भी उस की आहट नहीं रही!!

Mujhako ab tujh se mohabbat nahin rahi; Ye zindagi teri bhi mujhe zarurat nahin rahi; Bujh gaye ab usake intazar ke vo diye; Kahin aas-paas bhi us ki ahat nahin rahi...

Intezar Shayari
रहेगा इश्क तेरा ख़ाक में मिला के मुझे; कि इब्तिदा में हुए रंज इन्तेहा के मुझे; दिए है हिज्र में दुःख-दर्द बला के मुझे; शब-ए-फिराक ने मारा है लिटा-लिटा के मुझे!!
Rahega ishq tera khak mein mila ke mujhe; Ki ibtida mein hue ranj inteha ke mujhe; Die hai hijr mein duhkh-dard bala ke mujhe; Shab-e-phiraq ne mara hai lita-lita ke mujhe...

Intezar Shayari In Hindi इंतजार शायरी इन हिंदी

Intezar Shayari
ख़्वाबो में जीने की जब आदत पड़ जाती है; हकीकत की दुनिया तब बे-रंग नजर आती है; कोई इंतजार करता है मोहब्बत का; तो किसी की मोहब्बत इंतजार बन जाती है!!
Khvabo mein jine ki jab aadat pad jati hai; Haqiqat ki duniya tab be-rang nazar aati hai; Koi intazar karata hai Mohabbat ka; To kisi ki Mohabbat intazar ban jati hai...

Intezar Shayari

तन्हाईओं मे उनको ही याद करते है; वो सलामत रहे यही फरियाद करते है; हम उनके ही मोहब्बत का इंतेजार करते है; उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते है!!
Tanhaion me unako hi yaad karate hai; Vo salamat rahe yahi phariyad karate hai; Ham unake hi Mohabbat ka intezar karate hai; Unako kya pata ham unase kitana pyar karate hai...

Intezar Shayari
हमने ये शाम चिरागो से सजा रखी है; आपके इंतजार में पलके बिछा रखी है; हवा टकरा रही है शमा से बार-बार; और हमने शर्त इन हवाओ से लगा रखी है!!
Hamane ye sham chirago se saja rakhi hai; Apake intajar mein palake bichha rakhi hai; Hava takara rahi hai shama se bar-bar; Aur hamane shart in havao se laga rakhi hai...

Intezar Shayari

वादा है खुद से अगर तुम ना मिली; इतना दूर चला जाऊंगा तुझसे; फिर इंतजार करती रह जाओगी; कभी ना मिल पाऊंगा तुझसे!!

Vada hai khud se agar tum na mili; Itana dur chala jaunga tujhase; Phir intajar karati rah jaogi; Kabhi na mil paunga tujhase...

Intezar Shayari Hindi इंतजार शायरी हिंदी

Intezar Shayari

इश्क किया तुझसे; मेरे ऐतबार की हद थी; इश्क में दे दी जान; मेरे प्यार की हद थी; मरने के बाद भी खुली थी आंखें; यह मेरे इंतेजार की हद थी!!

Ishq kiya tujhase; Mere aitabar ki had thi; Ishq mein de di jaan; Mere pyar ki had thi; Marane ke bad bhi khuli thi ankhen; Yah mere intezar ki had thi...

यह भी देखे!!
दो तरह के आशिक होते है; एक हासिल करने वाले; और दूसरे इंतजार करने वाले!!
Do tarah ke ashik hote hai; Ek hasil karane vale aur; Dusare intazar karane vale...
दिल में इंतजार की लकीर छोड़ जायेंगे; आंखों में यादो की नमी छोड़ जायेंगे; ढूंढ़ते फिरोगे हमें एक दिन; जिंदगी में एक यार की कमी छोड़ जायेंगे!!
Dil mein intazar ki lakir chhod jayenge; Ankhon mein yado ki nami chhod jayenge; Dhundhate phiroge hamen ek din; Jindagi mein ek yaar ki kami chhod jayenge...
दिन रात की बेचैनी है; ये आठ पहर का रोना है; आसार बुरे है फुरकत में; मालूम नहीं क्या होना है!!
Din raat ki bechaini hai; Ye aath pahar ka rona hai; Asar bure hai phurakat mein; Malum nahin kya hona hai...
तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेंगी ये राते; तन्हाई का गम कैसे सहेगी ये राते; बहुत लम्बी है ये घड़ियां इंतजार की; करबट बदल-बदल कर काटेगी ये राते!!
Tere bina kaise meri gujarengi ye rate; Tanhai ka gam kaise sahengi ye rate; Bahut lambi hai ye ghadiyan intazar ki; Karabat badal-badal kar katengi ye rate...

Tera Intezar Shayari तेरा इंतजार शायरी

उन्हे दिन रात किया करते थे अब उन राहो से गुजरा नही जाता; जहा बैठ कर उनका इंतेजार किया करते थे!!
Unhe din raat kiya karate the ab un raho se guzara nahi jata; Jaha baith kar unaka intezar kiya karate the...
वो रुख्सत हुई तो आंख मिलाकर नहीं गई; वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई; लगता है वापिस अभी लौट आएगी; वो जाते हुए चिराग बुझाकर नहीं गई!!
Vo rukhsat hui to ankh milakar nahin gai; Vo kyon gai yah batakar nahin gai; Lagata hai vapis abhi laut aegi; Vo jate hue chirag bujhakar nahin gai...
इंतजार के इन लम्हों में; जमाना ना जीत जाए; इंतजार करते-करते कहीं; जिन्दगी ना बीत जाए!!
Intazar ke in lamhon mein; Zamana na jeet jae; Intazar karate-karate kahin; Zindagi na beet jae!!
कौन है यहा जो अब मुझपे एतबार करता है; मेरा अक्स मुझे पहचानने से इनकार करता है; खंजर लिए हाथो में खडा है दर्द मेरा; वो मेरे कत्ल के लिए मेरा इंतेजार करता है!!
Kaun hai yahan jo ab mujhape etabar karata hai; Mera aks mujhe pahachanane se inakar karata hai; Khanjar lie hatho mein khada hai dard mera; Vo mere katl ke lie mera intezar karata hai...
खूबसूरत का पता नहीं; लेकिन मजा बहुत आता है; प्यार में भी और इंतजार में भी!!
Khubasurat ka pata nahin; Lekin maza bahut aata hai; Pyar mein bhi aur intazar mein bhi...

Intezar Love Shayari इंतजार लव शायरी

राह चलते तू औरो का दामन थाम ले; मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले; कितना इंतजार किया है तेरे इश्क में मैंने; जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले!!
Rah chalate tu auro ka daman tham le; Magar mere pyar ko bhi tu thoda pahachan le; Kitana intazar kiya hai tere ishq mein Maine; Jara is dil ki betabi ko bhi tu jan le...
नादान इनकी बातो का एतबार ना कर; भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर; वो कयामत तक तेरे पास ना आयेंगे; इनके आने का तू इन्तजार ना कर!!
Nadan inaki bato ka etabar na kar; Bhulakar bhi in jalimo se pyar na kar; Vo kayamat tak tere paas na ayenge; Inake aane ka tu intajar na kar...
इतना ऐतबार तो अपनी धडकनो पर भी हमने ना किया; जितना आपकी बातो पर करते हैं; इतना इंतेजार तो अपनी सांसो का भी ना किया; जितना आपके मिलने का करते हैं!!
Itana aitabar to apani dhadakano par bhi hamane na kiya; Jitana apaki bato par karate hain; Itana intezar to apani sanso ka bhi na kiya; Jitana apake milane ka karate hain...
तेरे इंतजार में यह नजरे झुकी है; तेरा दीदार करने की चाह जगी है; न जानू तेरा नाम; न तेरा पता; फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में; एक अजब सी बेचैनी जगी है!!
Tere intazar mein yah nazaren jhuki hai; Tera didar karane ki chah jagi hai; Na janu tera naam; Na tera pata; Phir bhi na jane kyon is pagal dil mein; Ek ajab si bechaini jagi hai...
तुम्हारी यादो पर इख्तियार हो नही सकता; लौट आओ के अब इंतजार हो नही सकता!!
Tumhari yado par ikhtiyar ho nahi sakata; Laut aao ke ab intazar ho nahi sakata...

Intezar Shayari In Hindi For Girlfriend इंतजार शायरी हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर; एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर; पर मुझे तो उस शाम का इंतेजार है; जो आए तुम्हे साथ लेकर!!
Ek sham aati hai tumhari yaad lekar; Ek sham jati hai tumhari yaad dekar; Par mujhe to us sham ka intezar hai; Jo aae tumhe sath lekar!!
आहिस्ता आहिस्ता धडकन बढ़ने लगती है; जब इंतजार की घड़ी कम होने लगती है!!
Ahista ahista dhadakan badhane lagati hai; Jab intazar ki ghadi kam hone lagati hai...
इंतजार रहता है हर शाम तेरा; यादे कटती है ले ले कर नाम तेरा; मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले; कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा!!
Intazar rahata hai har sham tera; Yade katati hai le le kar naam tera; Muddat se baithe hain yah aas pale; Ki kabhi to aega koi paigam tera...
उसी तरह से हर इक जख्म खुशनुमा देखे; वो आये तो मुझे अब भी हरा-भरा देखे; गुजर गए है बहुत दिन रफाकत-ए-शब में; इक उम्र हो गई चेहरा वो चांद-सा देखे!!
Usi tarah se har ek zakhm khushanuma dekhe; Vo aaye to mujhe ab bhi hara-bhara dekhe; Gujar gae hai bahut din raphakat-e-shab mein; Ek umr ho gai chehara vo chand-sa dekhe...
चांद सितारो से तेरी बात करते हैं; तनहाईयों में तुझे याद करते हैं; तुम आओ या ना आओ मर्जी तुम्हारी; हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं!!
Chand sitaro se teri baat karate hain; Tanahaiyon mein tujhe yaad karate hain; Tum aao ya na aao marzi tumhari; Ham to harapal tumhara intajar karate hain...

Shayari Intezar शायरी इंतजार

होश जब तक रहेगा राह तेरी देखूंगी; दर्द से होश ना जाएगी मेरा क्या होगा; जानती हूं मेरे दामन में तेरी खुशियां हैं; मेरा दामन जो छूट जाए तेरा क्या होगा!!
Hosh jab tak rahega rah teri dekhungi; Dard se hosh na jaegi mera kya hoga; JANATI hun mere daman mein teri khushiyan hain; Mera daman jo chhut jae tera kya hoga...
तड़पती है आज भी रूह आधी रात को; निकल पड़ते है आंख से आंसू आधी रात को; इंतजार में तेरे वर्षो बीत गए सनम मेरे; दिल को है आस आएगी तू आधी रात को!!
Tadapati hai aaj bhi ruh adhi raat ko; Nikal padate hai ankh se ansu adhi raat ko; Intazar mein tere varsho bit gae sanam mere; Dil ko hai aas aegi tu adhi raat ko...
कल भी तुम्हारा इंतजार था; आज भी तुम्हारा इंतजार है; और हमेशा तुम्हारा ही इंतजार रहेगा!!
Kal bhi tumhara intazar tha; Aaj bhi tumhara intazar hai; Aur hamesha tumhara hi intazar rahega...
किसी के दीदार को तरसता है; किसी के इंतेजार मे तडपता है; ये दिल भी अजीब चीज है; जो होता है खुद का मगर; किसी और के लिए धडकता है!!
Kisi ke didar ko tarasata hai; Kisi ke intezar me tadapata hai; Ye dil bhi ajib chiz hai; Jo hota hai khud ka magar; Kisi aur ke lie dhadakata hai...
जिंदगी तो मौत के इंतजार में रहती है; फिर भी जाने क्यों ये किसी और को ढूंढती है!!
Jindagi to maut ke intazar mein rahati hai; Phir bhi jane kyon ye kisi aur ko dhundhati hai...

2 Line Intezar Shayari 2 लाइन इंतजार शायरी

क्यूं हम किसी के खयालो मे खो जाते है; एक पल की दूरी मे रो जाते है; कोई हमे इतना बता दो की हम ही ऐसे है; या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है!!
Kyun ham kisi ke khayalo me kho jate hai; Ek pal ki duri me ro jate hai; Koi hame itana bata do ki ham hi aise hai; Ya pyar karane ke bad sab aise ho jate hai...

मैं तुमको खत लिखूँगा एक दिन; उस खत में बेहिसाब प्यार करुंगा; तुम रूठोगी तो मनाऊँगा तुमको; झूमका लाऊँगा तुम्हारे लिए; और तुम्हारे कानों में पहनाऊँगा; तुम्हारे साथ उगते सूरज से लेकर डूबती हुई शाम को देखूँगा; मैं वो सब कुछ करूँगा जो इश्क में दिवाने किया करते हैं; अभी जरा जिंदगी उलझी हुई है मेरी; तो उसके सुलझने तक इंतजार कर लो ना मेरा!!

Mai tumako khat likhunga ek din; Us khat me behisab pyar karunga; Tum ruthogi to manaunga tumako; Jhumaka launga tumhare lie; Aur tumhare kano me pahanaunga; Tumhare sath ugate suraj se lekar dubati hui sham ko dekhunga; Mai vo sab kuchh karunga jo ishq mein divane kiya karate hain; Abhi zara zindagi ulajhi hui hai meri; To usake sulajhane tak intazar kar lo na mera..


Conclusion

We hope you have enjoyed our blog post about Intezaar shayari and realized that it is not just a moment in time but a series of moments that all make up something else. We know the wait is painful at times, but that's what love is and why so many people stick together. To read more shayari you can visit our website home page and search for your desired shayari.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.