Type Here to Get Search Results !

Waqt Shayari | Rishtey Waqt Shayari | वक्त शायरी

There comes a time in all of our lives when we realize the importance of time. When we do not make good use of our time then we have to face bad times. Some of us have also done something for which we regret not using the time properly. Friends and relatives all support in good times and all relationships go away as soon as bad times come. For such a relationship, we have brought Waqt Shayari for you. With which you can reach even those people who leave you in bad times.

Waqt Shayari वक्त शायरी

Waqt Shayari

कितना चालक है मेरा यार भी; उसने तोहफे मे घडी तो दी है; मगर कभी वक्त नहीं दिया!!

Kitna chalak hai mera yaar bhi; Usne tohphe me ghadi to di hai; Magar kabhi vkt nahin diya...

Waqt Shayari
ढूंढना ही है तो परवाह करने वालो को ढंढीये साहेब; इस्तेमाल करने वाले तो खुद ही आपको ढंढ लेगे!!
Dhudhna hi hai to parvah karne valo ko dhudhiye saheb; Estemal karne vale to khud hi apko dhudh lege...

Waqt Shayari
वक्त-वक्त का खेल है; जो कल तक आप-आप करते थे; आज तु-तु करते हैं!!
Vkt-vkt ka khel hai; Jo kal tak aap-aap karte the; Aaj tu-tu karte hain...

Waqt Shayari

देख के दुनिया अब हम भी बदलेंगे मिजाज; रिश्ता सब से होगा लेकिन वास्ता किसी से नहीं!!

Dekh ke duniya ab ham bhi badlenge mijaj; Rishta sab se hoga lekin vasta kisi se nahin...

Waqt Shayari
समय की परीक्षा कठिन जरूर होती है; लेकिन परिणाम आपके हाथों में होता है!!
Samay ki pariksha kathin jarur hoti hai; Lekin parinam apke hathon men hota hai...

Rishte Waqt Shayari रिश्ते वक्त शायरी

Waqt Shayari
मेरी तारीफ करे या मुझे बदनाम करे; जिसने जो बात करनी है सर-ए-आम करे!!
Meri tariph kare ya mujhe badnam kare; Jisne jo baat karni hai sar-e-aam kare...

Waqt Shayari
कैसे भरोसा करू गैरो के प्यार पर; यहा अपने ही मजा लेते है अपनो की हार पर!!
Kaise bharosa karu gairo ke pyar par; Yaha apne hi maja lete hai apno ki har par...

Waqt Shayari
न जाने कैसी नजर लगी है जमाने की; अब वजह नहीं मिलती मुस्कुराने की!!
Na jane kaisi najar lagi hai jmane ki; Ab vajah nahin milti muskurane ki...

Waqt Shayari

मतलबी रिश्तो की बस इतनी सी कहानी है;‌ अच्छे वक्त में मेरी खूबियां; और बुरे वक्त में मेरी कमियां गिननी है!!

Matalbi rishto ki bas etni si kahani hai; Achchhe vkt men meri khubiyan; Aur bure vkt mein meri kamiyan ginni hai...

Waqt Shayari In Hindi वक्त शायरी हिंदी

Waqt Shayari

मुखौटे बचपन में देखे थे मेले में टंगे हुए; समझ बढी तो देखा लोगो पे है चढे हुऐ!!

Mukhaute bachapan mein dekhe the mele men tange huaa; Samajh badhi to dekha logon pe hai chadhe hue...

यह भी देखे!!

शायद यह वक्त हम से कोई चाल चल गया; रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढ़ल गया; अश्क़ो की चांदनी से थी बेहतर वो धूप ही; चलो उसी मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी!!

Shayad yah vkt ham se koi chal chal gaya; Rishta vfa ka aur hi rango men dhl gaya; Ashkon ki chandni se thi behatar vo dhup hi; Chalo usi mod se shuru karen phir se jindgi...

अच्छा इंसान मतलबी नहीं होता; बस दूर हो जाता है उन लोगो से; जिन्हे उसकी क़दर नहीं होती!!
Achchha ensan matalbi nahin hota; Bas dur ho jata hai un logo se; Jinhe uski kdar nahin hoti...

हुए नामवर बे-निशां कैसे कैसे; जमी खा गई आसमां कैसे कैसे!!

Hue namavar be-nishan kaise kaise; Jmi kha gayi asman kaise kaise...

कुछ यूं हुआ कि जब भी जरुरत पड़ी मुझे; हर शख्स इतेफाक से मजबूर हो गया!!
Kuchh yun huaa ki jab bhi jarurat pdi mujhe; Har shakhs etephak se majbur ho gaya...


Bura Waqt Shayari बुरा वक्त शायरी

इस मतलबी दुनिया में दोस्ती सिर्फ इक दिखावा है; तुझे भी धोखा मिलेगा; ये मेरा दावा है!!
Es matalbi duniya men dosti sirph ek dikhava hai; Tujhe bhi dhokha milega; ye mera dava hai...

हर आदमी में होते हैं दस बीस आदमी; जिस को भी देखना हो कई बार देखना!!

Har admi men hote hain das bis admi; Jis ko bhi dekhna ho kayi bar dekhna...

इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते है; चर्चा अगर उसकी बुराई पर हो; तो गूंगे भी बोल पङते है!!

Ensan ki achchhai par sab khamosh rahte hai; Charcha agar uski burai par ho; To gunge bhi bol pangte hai...

बुरा हो वक्त तो सब आजमाने लगते है; बड़ो को छोटे भी आंखे दिखाने लगते है; नये अमीरों के घर भूल कर भी मत जाना; हर एक चीज की कीमत बताने लगते है!!

Bura ho vakt to sab ajmane lagte hai; Bdo ko chhote bhi ankhe dikhane lagte hai; Naye amiron ke ghar bhul kar bhi mat jana; Har ek chij ki kimat batane lagte hai...

अच्छे दोस्त कभी मतलबी नहीं होता है; मतलबी लोग कभी अच्छे दोस्त नहीं होते है!!
Achchhe dost kabhi matalbi nahin hota hai; Matalbi log kabhi achchhe dost nahin hote hai...

Waqt Par Shayari वक्त पर शायरी

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएंगे; अभी कुछ बे-करारी है सितारो तुम तो सो जाओ!!
Hamen bhi nind aa jaegi ham bhi so hi jaange; Abhi kuchh be-krari hai sitaro tum to so jao...

जिन्दगी की जरूरते समझिए; वक्त कम है फरमाइश लम्बी है; झूठ-सच; जीत-हार की बाते; छोडिये दास्तान बहुत लम्बी है!!

Jindgi ki jarurte samajhie; Vakt kam hai pharmaesh lambi hai; Jhuth-sach; Jeet-har ki bate chhodiye; Dastan bahut lambi hai...

मतलबी दुनिया के लोग खड़े है; हाथों में पत्थर लेकर; मैं कहां तक भागू; शीशे का मुकद्दर लेकर!!

Matalbi duniya ke log khde hai; Hathon mein patthar lekar; Main kahan tak bhagu; Shishe ka mukaddar lekar...
हम हुए तुम हुए कि 'मीर' हुए; उस की जुल्फो के सब असीर हुए!!

Ham hue tum hue ki 'Mir' hue; Us ki julpho ke sab 'Asir' hue..

मुझको क्या हक मैं किसी को मतलबी कहू; मैं खुद ही खुदा को मुसीबत में याद करता हूं!!
Mujhko kya hak main kisi ko matalbi kahu; Main khud hi khuda ko musibat men yaad karta hun...

Zindagi Waqt Shayari जिंदगी वक्त शायरी

खूब करता है वो मेरे जख्म का इलाज; कुरेद कर देख लेता है; और कहता है वक्त लगेगा!!

Khub karta hai vo mere jakhm ka elaj; Kured kar dekh leta hai; Aur kahta hai vakt lagega..

बुरे वक्त की सबसे अच्छी बात यह है कि; जब ये आता है तब मतलबी दोस्त दूर हो जाते है!!

Bure vakt ki sabse achchhi baat yah hai ki; Jab ye aata hai tab matalbi dost dur ho jate hai...

है मश्क-ए-सुखन जारी चक्की की मशक्कत भी; इक तुर्फा तमाशा है 'हसरत' की तबीअत भी!!
Hai mashk-aye-sukhan jari chakki ki mashakkat bhi; Ek turpha tamasha hai 'hasarat' ki tabiat bhi...

हम ने माना कि तगाफुल न करोगे; लेकिन खाक हो जाएंगे हम; तुम को खबर होने तक!!

Ham ne mana ki tagaphul na karoge; Lekin khak ho jaenge ham; Tum ko khabar hone tak...

आज गुमनाम हूं; तो जरा फासला रख मुझसे; कल फिर मशहूर हो जाऊं; तो कोई रिश्ता निकाल लेना!!
Aaj gumnam hun; To jara phasla rakh mujhse; Kal phir mashhur ho jaun; To koi rishta nikal lena...

Waqt Ki Shayari वक्त की शायरी

दोस्त बनकर जो धोखा दे; उससे बड़ा कोई दुश्मन नहीं हो सकता!!

Dost banakar jo dhokha de; Usse bda koi dushman nahin ho sakta...

हम गम-जदा है; लाए कहां से खुशी के गीत; देंगे वही जो पाएंगे इस जिंदगी से हम!!

Ham gam-jda hai; Laen kahan se khushi ke geet; Denge vahi jo paenge es jindgi se ham...

जिन्दगी जीने का कुछ ऐसा अंदाज रखो; मतलबी दोस्तो को नजर अंदाज रखो!!

Jindgi jine ka kuchh aisa andaj rakho; Matalbi dosto ko najar andaj rakho...

हम को किस के गम ने मारा; ये कहानी फिर सही; किस ने तोडा दिल हमारा; ये कहानी फिर सही!!

Ham ko kis ke gam ne mara; Ye kahani phir sahi; Kis ne toda dil hamara; Ye kahani phir sahi...

वक्त जैसे ही बुरा आया पता लग गया; कौन अच्छा था और कौन बुरा था!!

Vkt jaise hi bura aaya pata lag gaya; Kaun achchha tha aur kaun bura tha...

Waqt Shayari Hindi हिंदी वक्त शायरी

हजारो साल नर्गिस अपनी बे-नूरी पे रोती है; बडी मुश्किल से होता है चमन में दीदा-वर पैदा!!
Hajaro sal nargis apni be-nuri pe roti hai; Badi mushkil se hota hai chaman mein dida-var paida...

वक्त सभी को मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए; पर जिन्दगी दोबारा नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए!!
Vkt sabhi ko milta hai jindgi badalne ke lie; Par jindgi dobara nahin milti vkt badalne ke lie...

जब दोस्त धोखा देते है; तो ज्ञानरुपी आंखे खुल जाती है!!

Jab dost dhokha dete hai; To Gyanarupi ankhe khul jati hai...

हजरत-ए-दाग जहां बैठ गए बैठ गए; और होंगे तेरी महफिल से उभरने वाले!!
Hajarat-e-dag jahan baith gaye baith gaye; Aur honge teri mahaphil se ubharne vale...

मसला यह भी है इस जालिम दुनिया का; कोई अगर अच्छा भी है तो वो अच्छा क्यों है!!

Masla yah bhi hai es jalim duniya ka; Koi agar achchha bhi hai to vo achchha kyon hai...

अगर जिंदगी में बुरा वक्त ना आये; तो हम अपनो में पराये और परायो में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंगे!!

Agar jindgi men bura vkt na aaye; To ham apno mein paraye aur parayo mein apne kabhi nahin dhundh paenge...


Conclusion

Thanks for reading Rishtey Waqt Shayari! This is poetry for those who leave you in bad times. Man is not always what he appears. We hope you enjoyed reading and found it useful. If you want to reach those people who have left you in bad times then you can share on any social media by clicking on below share button.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.