Type Here to Get Search Results !

Life Shayari in Hindi | Life Motivational Shayari | लाइफ शायरी

Everyone experiences deep emotions when they go through certain experiences in life. Whether it is good or bad, emotions are always intense. Shayari on Life is about good and bad experiences of life. Life Motivational Shayari is about every different experience of life. You will get Life Status Shayari with images here. You will get deep soulful poem in two lines.

Shayari on Life जीवन पर शायरी

Shayari on Life

सोचता हूं मेहनत की कलम से; जिंदगी की कहानी फिर से लिखूं!!

Sochata Hun Mehanat Ki Kalam Se; Jindagi Ki Kahani Phir Se Likhun...

लिखने वाले ने क्या खूब लिखा है; जिन्दगी जब मायूस होती है; तभी तो महसूस होती है!!

Likhane Vale Ne Kya Khub Likha Hai; Jindagi Jab Mayus Hoti Hai; Tabhi to Mahasus Hoti Hai...

Shayari on Life

जो अपने आप को सरल रखता है; वही सर्वोत्तम होता है!!

Jo Apane aap Ko Saral Rakhata Hai; Vahi Sarvottam Hota Hai...

हर रोज गिर कर भी मुकम्मल खड़े है;‌‌ ये जिन्दगी देख मेरे होंसले तुझसे भी बड़े है!!

Har Roj Gir Kar Bhi Mukammal Khade Hai;‌‌ Ye Jindagi Dekh Mere Honsale Tujhase Bhi Bade Hai...

Shayari on Life

अक्सर अपनो की ख़ुशी के चलते; लोग ख्वाबों की खुद ख़ुशी कर देते है!!

Aksar Apano Ki Khushi Ke Chalate; Log Khvabon Ki Khud Khushi Kar Dete Hai...

ज़िंदगी भी किताब सी होती है; सब कुछ कह देती है खामोश रह के भी!!

Jindagi Bhi Kitab Si Hoti Hai; Sab Kuchh Kah Deti Hai Khamosh Rah Ke Bhi...

Shayari on Life

किसी से भीख मांग लेना; पर इंसान से मुहब्बत नहीं!!

Kisi Se Bhikh Mang Lena; Par Insan Se Muhabbat Nahin...

ज़िंदगी में कुछ खत्म होना ज़रूरी होता है; कुछ नया शुरू करने के लिए!!

Zindagi Mein Kuchh Khatm Hona Zaruri Hota Hai; Kuchh Naya Shuru Karane Ke Lie...

Life Shayari in Hindi लाइफ शायरी हिंदी में

Shayari on Life

तुम जब तक जीतोगे; तब तक तो रात हो जाएगी!!

Tum Jab Tak Jitoge; Tab Tak to Raat Ho Jaegi...

ज़िंदगी जी कर गुज़ारो; काट कर नहीं!!

Jindagi Ji Kar Guzaro; Kat Kar Nahin...

Shayari on Life

घाव पर नमक छिड़कते हो; और कहते हो मलहम है!!

Ghav Par Namak Chhidakate Ho; Aur Kahate Ho Malaham Hai...

यह भी देखें!!

तुझमे रहकर बदल से गए हम; वर्तमान में जीके इतिहास हो गए हम!!

Tujhame Rahakar Badal Se Gae Ham; Vartaman Mein Jike Itihas Ho Gae Ham...

Shayari on Life

मुझे ज़िन्दगी की दुआ देने वाले; हंसी आ रही है तेरी सादगी पर!!

Mujhe Zindagi Ki Dua Dene Vale; Hansi a Rahi Hai Teri Sadagi Par...

तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना; हम चुपचाप लाइफ से मुकर जायेंगे!!

Tumako Jab Bojh Lagane Lage Sath to Bata Dena; Ham Chupachap Life Se Mukar Jayenge...

Shayari on Life

वक़्त अगर एक सा होता; तो इंसान की पहचान कैसे होती!!

Vaqt Agar Ek Sa Hota; to Insan Ki Pahachan Kaise Hoti...

बड़े ही अजीब है ये जिन्दगी के रास्ते; अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं; मिलने की खुशी दे या न दे; मगर बिछड़ने का गम जरूर दे जाते हैं!!

Bade Hi Ajib Hai Ye Jindagi Ke Raste; Anajane Mod Par Kuchh Log Apane Ban Jate Hain; Milane Ki Khushi De Ya Na De; Magar Bichhadane Ka Gam Jarur De Jate Hain...

Life Motivational Shayari लाइफ मोटिवेशनल शायरी

Shayari on Life

जिसने भी मेरी किस्मत लिखी है अधूरी लिखी है; आजकल उसी को पूरा करने में लगा हुआ हूं!!

Jisane Bhi Meri Kismat Likhi Hai Adhuri Likhi Hai; ajakal Usi Ko Pura Karane Mein Laga Hua Hun...

कांटो में रह कर भी हम जिन्दगी जी लेते है; हर जाख्म को अपने होंटो से सी लेते है; जिस दोस्त को कह दिया दोस्त का हाथ; हम ऊस हाथ से जहर भी पि लेते है!!

Kanto Mein Rah Kar Bhi Ham Jindagi Ji Lete Hai; Har Jakhm Ko Apane Honto Se Si Lete Hai; Jis Dost Ko Kah Diya Dost Ka Hath; Ham us Hath Se Jahar Bhi Pi Lete Hai...

Shayari on Life

इस दुनिया में खुद की मर्जी से भी जीने के लिए; पता नही कितनो को अर्जी देनी पड़ती है!!

Is Duniya Mein Khud Ki Marji Se Bhi Jine Ke Lie; Pata Nahi Kitano Ko Arji Deni Padati Hai...

जिन्दगी सिर्फ मोहब्ब्त नहीं कुछ और भी है; जुल्फ-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है; भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में; इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है!!

Jindagi Sirph Mohabbt Nahin Kuchh Aur Bhi Hai; Julph-o-rukhasar Ki Jannat Nahin Kuchh Aur Bhi Hai; Bhukh Aur Pyas Ki Mari Hui Is Duniya Mein; Ishk Hi Ik Hakikat Nahin Kuchh Aur Bhi Hai...

Shayari on Life

बहुत थक गया हूं लाइफ में परवाह करते करते; जब से लापरवाह हुआ हूं आराम से हूं!!

Bahut Thak Gaya Hun Life Mein Paravah Karate Karate; Jab Se Laparavah Hua Hun aram Se Hun...

जुगनुओ की रोशनी से तीरगी हटती नहीं; आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं; जिन्दगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मज़ा; सिर्फ खुशियों के सहारे जिन्दगी कटती नहीं!!

Juganuo Ki Roshani Se Tiragi Hatati Nahin; aine Ki Sadagi Se Jhuth Ki Patati Nahin; Jindagi Mein Gam Nahin Phir Isamen Kya Maza; Sirph Khushiyon Ke Sahare Jindagi Katati Nahin...

Shayari on Life

गिरे हुए पैसो को तो सब उठाते है; पता नहीं ये लोग अपना ईमान कब उठाएंगे!!

Gire Hue Paiso Ko to Sab Uthate Hai; Pata Nahin Ye Log Apana iman Kab Uthaenge...

सिंगल लोगो के पास कुछ हो न हो; सुकून भरी नींद जरुर होती है!!

Singal Logo Ke Pas Kuchh Ho Na Ho; Sukun Bhari Nind Jarur Hoti Hai...

Sad Shayari on Life लाइफ सैद शायरी

Shayari on Life

जी गई बस उतनी ही है लाइफ; मिट्टी के गुलको की कोइ उम्र नहीं होती!!

Ji Gai Bas Utani Hi Hai Life; Mitti Ke Gulako Ki Koi Umr Nahin Hoti...

फुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना जरूर; नाकाम जिंदगी की मुकम्मल खिताब हूं मैं!!

Phurasat Agar Mile to Mujhe Padhana Jarur; Nakam Jindagi Ki Mukammal Khitab Hun Main...

Shayari on Life

खेलने की उम्र में मैंने काम करना सीख लिया; लगता है जिंदगी जीने का हुनर सीख गया!!

Khelane Ki Umr Mein Mainne Kam Karana Sikh Liya; Lagata Hai Jindagi Jine Ka Hunar Sikh Gaya...

छोटी सी जिन्दगी है हंस कर जियो; क्योंकि लौट कर यादें आती है वक्त नहीं!!

Chhoti Si Jindagi Hai Hans Kar Jiyo; Kyonki Laut Kar Yaden ati Hai Vakt Nahin...

Shayari on Life

पल भर तेरे साथ में जो सुकून मिला था; काश वो पल मेरी लाइफ का आखरी पल होता!!

Pal Bhar Tere Sath Mein Jo Sukun Mila Tha; Kash Vo Pal Meri Life Ka akhari Pal Hota...

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूं; ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हूं; कुछ उम्मीदें; कुछ सपने; कुछ महकती यादें; जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूं!!

Thodi Masti Thoda Sa iman Bacha Paya Hun; Ye Kya Kam Hai Apani Pahachan Bacha Paya Hun; Kuchh Ummiden; Kuchh Sapane; Kuchh Mahakati Yaden; Jine Ka Main Itana Hi Saman Bacha Paya Hun...

Shayari on Life

कुछ तो आरजू रख; थोड़ा हौसला रख; जिन्दगी जीने का अपना तरीका रख!!

Kuchh to araju Rakh; Thoda Hausala Rakh; Jindagi Jine Ka Apana Tarika Rakh...

यही तो खासियत है जिन्दगी के; वो भी कर्ज चुकाने पड़ते हैं; जो कभी लिए ही नहीं!!

Yahi to Khasiyat Hai Jindagi Ke; Vo Bhi Karj Chukane Padate Hain; Jo Kabhi Lie Hi Nahin...

Life Zindagi Shayari लाइफ जिंदगी शायरी

Shayari on Life

कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिलगी के लिए; हर कोइ मोहब्ब्त ढूढ़ रहा है अपनी लाइफ के लिए!!

Kabhi Matalab Ke Lie to Kabhi Bas Dilagi Ke Lie; Har Koi Mohabbt Dhudh Raha Hai Apani Life Ke Lie...

कितना और बदलू खुद को जिन्दगी जीने के लिए; ये जिन्दगी मुझको थोड़ा सा मुझमे बाकी रहने दे!!

Kitana Aur Badalu Khud Ko Jindagi Jine Ke Lie; Ye Jindagi Mujhako Thoda Sa Mujhame Baki Rahane De...

Shayari on Life

देर लगेगी मगर सही होगा; हमें जो चाहिए वही होगा; दिन बुरे है जिन्दगी नही!!

Der Lagegi Magar Sahi Hoga; Hamen Jo Chahie Vahi Hoga; Din Bure Hai Jindagi Nahi...

ये जिन्दगी जितनी मर्जी है तकलीफ़ बढ़ा; वादा है तुझसे मैं उसे हँस के गुजार दूंगा!!

Ye Jindagi Jitani Marji Hai Takalif Badha; Vada Hai Tujhase Main Use Hans Ke Gujar Dunga...

Shayari on Life

पढ़ने वालो की कमी हो गयी है आज इस जमाने में; वरना मेरी जिन्दगी का हर पन्ना मुकम्मल किताब है!!

Padhane Valo Ki Kami Ho Gayi Hai Aaj Is Jamane Mein; Varana Meri Jindagi Ka Har Panna Mukammal Kitab Hai...

उड़ा भी दो सारी रंजिशे इन हवाओ में यारो; छोटी सी जिन्दगी है नफ़रत कब तक करोगे; घमंड ना करना जिन्दगी में तकदीर बदलती रहती है; शीशा वही रहता है बस तस्वीर बदलती रहती है!!

Uda Bhi Do Sari Ranjishe in Havao Mein Yaro; Chhoti Si Jindagi Hai Nafarat Kab Tak Karoge; Ghamand Na Karana Jindagi Mein Takadir Badalati Rahati Hai; Shisha Vahi Rahata Hai Bas Tasvir Badalati Rahati Hai...

Shayari on Life

इंसान की किरदार की दो ही मंजिले है; दिल ❤️ में उतर जाये या दिल ❤️ से उतर जाये!!

Insan Ki Kiradar Ki Do Hi Manjile Hai; Dil Mein Utar Jaye Ya Dil Se Utar Jaye...

ना कर शुमार कि हर शय गिनी नहीं जाती; ये जिन्दगी है हिसाबो से जी नहीं जाती!!

Na Kar Shumar Ki Har Shay Gini Nahin Jati; Ye Jindagi Hai Hisabo Se Ji Nahin Jati...

Sad Shayari in Hindi for Life

Shayari on Life

एक हादसा जरूर चाहिए जिंदगी में; सिर्फ बातो से आज तक कोइ नहीं सीखा है!!

Ek Hadasa Jarur Chahie Jindagi Mein; Sirph Bato Se Aaj Tak Koi Nahin Sikha Hai...

शेरो शायरी कोइ खेल नहीं जनाब; जल जाती है जवनियां लफ्जों की आग में!!

Shero Shayari Koi Khel Nahin Janab; Jal Jati Hai Javaniyan Laphjon Ki ag Mein...

Shayari on Life

चुप चाप गुजार देंगे तेरे बिना भी जिंदगी; लोगो को सिखा देंगे मोहब्ब्त एसे भी होती है!!

Chup Chap Gujar Denge Tere Bina Bhi Jindagi; Logo Ko Sikha Denge Mohabbt Ese Bhi Hoti Hai...

हद-ए-शहर से निकली तो गाँव गाँव चली; कुछ यादें मेरे संग पाँव पाँव चली; सफर जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ; वो जिन्दगी ही क्या जो छाँव-छाँव चली!!

Had-e-shahar Se Nikali to Ganv Ganv Chali; Kuchh Yaden Mere Sang Panv Panv Chali; Saphar Jo Dhup Ka Kiya to Tajurba Hua; Vo Jindagi Hi Kya Jo Chhanv-chhanv Chali...

Shayari on Life

किसी को समझो या न समझो; पर किसी को गलत मत समझो!!

Kisi Ko Samajho Ya Na Samajho; Par Kisi Ko Galat Mat Samajho...

जी रहे है लोग जिन्दगी; लेकिन कोइ जिन्दा नजर नही आता!!

Ji Rahe Hai Log Jindagi; Lekin Koi Jinda Najar Nahi aata...

Shayari on Life

एक सांस भी पूरी नहीं होती तेरे ख्यालो के बिना; तुमने ये कैसे सोचा की हम लाइफ गुजार देंगे!!

Ek Sans Bhi Puri Nahin Hoti Tere Khyalo Ke Bina; Tumane Ye Kaise Socha Ki Ham Life Gujar Denge...

ये जिन्दगी तोड़ कर हमको एसे बिखेर दे इस बार; ना फिर से टूट पाये हम; और ना फिर से जुड़ पाय तू!!

Ye Jindagi Tod Kar Hamako Ese Bikher De Is Bar; Na Phir Se Tut Paye Ham; Aur Na Phir Se Jud Pay Tu...

2 Line Shayari in Hindi on Life

Shayari on Life

इस दुनिया में अगर इरादे साफ है; तो समझ लो की खिलाफ है!!

Is Duniya Mein Agar Irade Saph Hai; to Samajh Lo Ki Khilaph Hai...

वो कहती है करो वादा मेरी आंखो में रहने का; मैं कहता हूं मुझे समुन्द्र से यूं ही मुहब्बत है!!

Vo Kahati Hai Karo Vada Meri ankho Mein Rahane Ka; Main Kahata Hun Mujhe Samundr Se Yun Hi Muhabbat Hai...


Conclusion

Thanks for reading our Attitude Life Shayari. We hope you would have liked this New Hindi Shayari. We are committed to write new shayari everyday and we hope you will stay with us. Nowadays, life is not easy and some days can be really tough. When you want to connect with someone who can understand the ups and downs of life, then our Shayari is for you.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.