Type Here to Get Search Results !

Dard Sad Shayari | Dard Zindagi Sad Shayari | दर्द भरी शायरी

Happiness and sadness are an important part of life. Without these two there can be no meaning of life, it is impossible to live only happy life, similarly it is impossible to live only unhappy life. Sorrows and happiness come in a person's life for some time and then go away. No matter how difficult the situation may be in life, we should not lose our patience. If you are also going through a difficult situation, then share your problems with your loved ones. You can also use Dard Sad Shayari to tell your problem and convey your point to them. We hope you enjoy the quotes and images below.

Dard Sad Shayari दर्द सैड शायरी

Dard Sad Shayari

जो इलज़ाम रह गया हो; वो मेरे कफ़न पर लिख देना!!

Jo ilazam Rah Gaya Ho; Vo Mere Kafan Par Likh Dena...

जिनपे होता है दिल को भरोशा; वक़्त पड़ते ही वही लोग दगा दते है!!

Jinape Hota Hai Dil Ko Bharosha; Vaqt Padate Hi Vahi Log Daga Date Hai...

Dard Sad Shayari

बेनाम आरजू की वजह ना पूछिए; कोई अजनबी था रूह का दर्द बन गया!!

Benam araju Ki Vajah Na Puchhie; Koi Ajanabi Tha Ruh Ka Dard Ban Gaya...

मेरी किस्मत का भी कोई जवाब नहीं; जो अच्छा लगे वही भूल जाता है!!

Meri Kismat Ka Bhi Koi Javab Nahin; Jo Achchha Lage Vahi Bhul Jata Hai...

Dard Sad Shayari

अजीब हालत हो गयी है दिल की; ना तू इसकी हुई और ना ये मेरा रहा!!

Ajib Halat Ho Gayi Hai Dil Ki; Na Tu Isaki Hui Aur Na Ye Mera Raha...

फ़ासलों को ख़बर हो चुकी थी; नज़दीकियों की उम्र हो चली है!!

Fasalon Ko Khabar Ho Chuki Thi; Nazadikiyon Ki Umr Ho Chali Hai...

Dard Sad Shayari

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए; तू आज भी बेखबर है कल की तरह!!

Ek Umar Bit Chali Hai Tujhe Chahate Hue; Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah...

जहर देता है कोई; कोई दवा देता है; जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है!!

Jahar Deta Hai Koi; Koi Dava Deta Hai; Jo Bhi Milata Hai Mera Dard Badha Deta Hai...

Dard Sad Shayari

खाली शीशे भी निशान रखते है; टूटे हुए दिल भी अरमान रखते है; जो खामोशी से गुजर जाये; वह दरिया भी दिल में तूफान रखते है!!

Khali Shishe Bhi Nishan Rakhate Hai; Tute Hue Dil Bhi Araman Rakhate Hai; Jo Khamoshi Se Gujar Jaye; Vah Dariya Bhi Dil Mein Tuphan Rakhate Hai...

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे; वो भी पल पल हमें आजमाते रहे; जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया; हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे!!

Ham Ummidon Ki Duniyan Basate Rahe; Vo Bhi Pal Pal Hamen ajamate Rahe; Jab Mohabbat Mein Marane Ka Vakt aya; Ham Mar Gae Aur Vo Muskurate Rahe...

Dard Zindagi Sad Shayari दर्द ज़िन्दगी सैड शायरी

Dard Sad Shayari

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है; मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है; गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर; लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है!!

Likhun Kuchh Aaj Yah Vaqt Ka Takaja Hai; Mere Dil Ka Dard Abhi Taja-taja Hai; Gir Padate Hain Mere ansu Mere Hi Kagaj Par; Lagata Hai Ki Kalam Mein Syahi Ka Dard Jyada Hai...

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे है हम; हर दर्द के निशान मिटाने लगे है हम; अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला; ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे है हम!!

Hansate Hue Zakhmon Ko Bhulane Lage Hai Ham; Har Dard Ke Nishan Mitane Lage Hai Ham; Ab Aur Koi Zulm Sataega Kya Bhala; Zulmon Sitam Ko Ab to Satane Lage Hai Ham...

Dard Sad Shayari

दर्द कितना है बता नहीं सकते; ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते; आँखों से समझ सको तो समझ लो; आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते!!

Dard Kitana Hai Bata Nahin Sakate; Zakhm Kitane Hain Dikha Nahin Sakate; ankhon Se Samajh Sako to Samajh Lo; ansu Gire Hain Kitane Gina Nahin Sakate...

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते; खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते; मर गए पर खुली रखी आँखें; इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!!

Vo Karib Hi Na aye to Izahar Kya Karate; Khud Bane Nishana to Shikar Kya Karate; Mar Gae Par Khuli Rakhi ankhen; Isase Jyada Kisi Ka Intajar Kya Karate...

Dard Sad Shayari

जहाँ खामोश फिजा थी; साया भी न था; हमसा कोई किसी जुर्म में आया भी न था; न जाने क्यों छिनी गई हमसे हंसी; हमने तो किसी का दिल दुखाया भी न था!!

Jahan Khamosh Phija Thi; Saya Bhi Na Tha; Hamasa Koi Kisi Jurm Mein aya Bhi Na Tha; Na Jane Kyon Chhini Gai Hamase Hansi; Hamane to Kisi Ka Dil Dukhaya Bhi Na Tha...

कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते; हर एक ने धोखा दिया; किस-किस को भुला देते; अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा; बयां करते तो महफ़िल को रुला देते!!

Kahan Koi Aisa Mila Jis Par Ham Duniya Luta Dete; Har Ek Ne Dhokha Diya; Kis-kis Ko Bhula Dete; Apane Dil Ka Zakhm Dil Mein Hi Dabaye Rakha; Bayan Karate to Mahafil Ko Rula Dete...

Dard Sad Shayari

तेरे ना होने से कुछ नहीं बदला; बस कल जहाँ दिल होता था; आज वहाँ दर्द होता है!!

Tere Na Hone Se Kuchh Nahin Badala; Bas Kal Jahan Dil Hota Tha; Aaj Vahan Dard Hota Hai...

गुलशन की बहारो पे सर-ए-शाम लिखा है; फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है; ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा; कुछ सोच के उसने मेरा अंजाम लिखा है!!

Gulashan Ki Baharo Pe Sar-e-sham Likha Hai; Phir Us Ne Kitabon Pe Mera Nam Likha Hai; Ye Dard Isi Tarah Meri Duniya Mein Rahega; Kuchh Soch Ke Usane Mera Anjam Likha Hai...

Dard Shayari Sad दर्द शायरी सैड

Dard Sad Shayari

तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा; साल बदलेगा मगर दिल का हाल नही बदलेगा!!

Tumako Lekar Mera Khyal Nahi Badalega; Sal Badalega Magar Dil Ka Hal Nahi Badalega...

यह भी देखें!!

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो गए; ये सोचकर की कोई अपना होता तो रोने ना देता!!

Khud Hi Roe Aur Khud Hi Chup Ho Gae; Ye Sochakar Ki Koi Apana Hota to Rone Na Deta...

Dard Sad Shayari

कभी दर्द है तो दवा नही; जो दवा मिली तो शिफा नही; वो जुल्म करते है इस तरह; जैसे मेरा कोई खुदा नही!!

Kabhi Dard Hai to Dava Nahi; Jo Dava Mili to Shipha Nahi; Vo Julm Karate Hai Is Tarah; Jaise Mera Koi Khuda Nahi...

वक्त खुशी से काटने का मशवरा देते हुये; रो पड़ा वो खुद ही मुझे हौसला देते हुये!!

Vakt Khushi Se Katane Ka Mashavara Dete Huye; Ro Pada Vo Khud Hi Mujhe Hausala Dete Huye...

Dard Sad Shayari

लफ्जों की दहलीज पर घायल जुबान है; कोई तन्हाई से तो कोई महफिल से परेशान है!!

Laphjon Ki Dahalij Par Ghayal Juban Hai; Koi Tanhai Se to Koi Mahaphil Se Pareshan Hai...

वो रोए तो मगर मुझसे मुंह मोड़कर रोए; कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए; मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े; मेरे बाद वो उन्हे जोड़-जोड़ कर रोए!!

Vo Roe to Magar Mujhase Munh Modakar Roe; Koi Majaburi Hogi Jo Dil Todakar Roe; Mere Samane Kar Die Meri Tasvir Ke Tukade; Mere Bad Vo Unhe Jod-jod Kar Roe...

Dard Sad Shayari

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा; न चुभेगा न दिखेगा बस महसूस होगा!!

Dard Mohabbat Ka e Dost Bahut Khub Hoga; Na Chubhega Na Dikhega Bas Mahasus Hoga...

काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती; पीछे से आकर वो हमारी आंखों को छुपाती;‌‌ हम पूछते की कौन हो तुम; और वो हंसकर खुदको हमारी जान बताती!!

Kash Koi Ham Par Bhi Itana Pyar Jatati; Pichhe Se akar Vo Hamari ankhon Ko Chhupati;‌‌ Ham Puchhate Ki Kaun Ho Tum; Aur Vo Hansakar Khudako Hamari Jan Batati...

Sad Dard Bhari Shayari सैड दर्द भरी शायरी

Dard Sad Shayari

आंसू भी आते है और दर्द भी छुपाना पड़ता है; ये जिंदगी है साहब; यहां जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है!!

Ansu Bhi aate Hai Aur Dard Bhi Chhupana Padata Hai; Ye Jindagi Hai Sahab; Yahan Jabaradasti Bhi Muskurana Padata Hai...

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है; हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है; सब कुछ है यहां बस तू नहीं; इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है!!

Har Vakt Tere aane Ki aas Rahati Hai; Har Pal Tujhase Milane Ki Pyas Rahati Hai; Sab Kuchh Hai Yahan Bas Tu Nahin; Isalie Shayad Ye Jindagi Udas Rahati Hai...

Dard Sad Shayari

न जाने किस तरह के है दुनिया के लोग भी; प्यार भी प्यार से करते है और बर्बाद भी प्यार से!!

Na Jane Kis Tarah Ke Hai Duniya Ke Log Bhi; Pyar Bhi Pyar Se Karate Hai Aur Barbad Bhi Pyar Se...

एक आंसू भी गिरता है तो लोग हजार सवाल पूछते है; ये बचपन लौटा आ मुझे खुल कर रोना है!!

Ek ansu Bhi Girata Hai to Log Hajar Saval Puchhate Hai; Ye Bachapan Lauta aa Mujhe Khul Kar Rona Hai...

Dard Sad Shayari

नजर और नसीब में भी क्या इत्तेफ़ाक है; नजर उसे ही पसंद करती है; जो नसीब में नही होता!!

Najar Aur Nasib Mein Bhi Kya Ittefak Hai; Najar Use Hi Pasand Karati Hai; Jo Nasib Mein Nahi Hota...

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ; टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो; ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह; पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो!!

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badi Sadagi Ke Sath; Tute Hue Mere Dil Ka Kya Puchhate Ho; Thukara Diya Jo Tumane Mohabbat Ko Is Tarah; Palat-palat Ke Pyar Se Kya Dekhate Ho...

Dard Sad Shayari

अदाए कातिल होती है; आंखें नशीली होती है; मोहब्बत में अक्सर होंठ सूखे होते हैं; और आंखे गीली होती है!!

Adae Katil Hoti Hai; Ankhen Nashili Hoti Hai; Mohabbat Mein Aksar Honth Sukhe Hote Hain; Aur ankhe Gili Hoti Hai...

बिछड़ के तुमसे जिन्दगी सजा लगती है; ये सांस भी जैसे मुझसे खफा लगती है; अगर उम्मीद-ए-वफा करू तो किससे करू; मुझको तो मेरी जिंदगी भी बेवफा लगती है!!

Bichhad Ke Tumase Jindagi Saja Lagati Hai; Ye Sans Bhi Jaise Mujhase Khapha Lagati Hai; Agar Ummid-e-vapha Karu to Kisase Karu; Mujhako to Meri Jindagi Bhi Bevapha Lagati Hai...

Dard Sad Shayari Image दर्द सैड शायरी इमेज

Dard Sad Shayari

वो सिलसिले वो शौक वो गुरबत न रही; फिर यूं हुआ के दर्द में शिद्दत न रही; अपनी जिन्दगी में हो गए मसरूफ वो इतना; कि हम को याद करने की फुर्सत ना रही!!

Vo Silasile Vo Shauk Vo Gurabat Na Rahi; Phir Yun Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi; Apani Jindagi Mein Ho Gae Masaruph Vo Itana; Ki Ham Ko Yaad Karane Ki Phursat Na Rahi...

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना; अपनी आंखें किसी के लिये नम न करना; वो चाहे लाख नफ़रत करे तुमसे; पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिये कम न करना!!

Pyar Mein Bevaphai Mile to Gam Na Karana; Apani ankhen Kisi Ke Liye Nam Na Karana; Vo Chahe Lakh Nafarat Kare Tumase; Par Tum Apana Pyar Kabhi Usake Liye Kam Na Karana...

Dard Sad Shayari

तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है; तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है!!

Tere Napharat Se Bhi Mainne Rishta Nibhaya Hai; Tune Bar Bar Mujhe Phaltu Hone Ka Ahasas Dilaya Hai...

जब प्यार ही नही है तो भुला क्यों नहीं देते; खत किसलिए रखे है जला क्यों नही देते; किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम; मैं हर्फ गलत हूं तो मिटा क्यों नही देते!!

Jab Pyar Hi Nahi Hai to Bhula Kyon Nahin Dete; Khat Kisalie Rakhe Hai Jala Kyon Nahi Dete; Kis Vaste Likha Hai Hatheli Pe Mera Nam; Main Harph Galat Hun to Mita Kyon Nahi Dete...

Dard Sad Shayari

कोई मरता नहीं किसी ले लिए ये सच है; मगर ये सच है कोई मर मर के जीता है किसी के लिए!!

Koi Marata Nahin Kisi Le Lie Ye Sach Hai; Magar Ye Sach Hai Koi Mar Mar Ke Jita Hai Kisi Ke Lie...

कितना अजीब अपनी जिंदगी का सफर निकला; सारे जहां का दर्द अपना मुकद्दर निकला; जिसके नाम अपनी जिंदगी का हर लम्हा कर दिया; अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला!!

Kitana Ajib Apani Jindagi Ka Saphar Nikala; Sare Jahan Ka Dard Apana Mukaddar Nikala; Jisake Nam Apani Jindagi Ka Har Lamha Kar Diya; Aphasos Vahi Hamari Chahat Se Bekhabar Nikala...

Dard Sad Shayari

आधा ख्वाब आधा इश्क; आधी सी है बंदगी; मेरे हो पर मेरे नही कैसी है ये जिंदगी!!

Adha Khvab adha Ishk; Adhi Si Hai Bandagi; Mere Ho Par Mere Nahi Kaisi Hai Ye Jindagi...

मुझको तो दर्द-ए-दिल का मजा याद आ गया; तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया; कहने को जिन्दगी थी बहुत मुख्तसर मगर; कुछ यूं बसर हुई कि खुदा याद आ गया!!

Mujhako to Dard-e-dil Ka Maja Yaad aa Gaya; Tum Kyon Hue Udas Tumhen Kya Yaad aa Gaya; Kahane Ko Jindagi Thi Bahut Mukhtasar Magar; Kuchh Yun Basar Hui Ki Khuda Yaad aa Gaya...

Broken Heart Dard Sad Shayari

Dard Sad Shayari

हर भूल तेरी माफ़ की; हर खता को तेरी भुला दिया; गम है कि मेरे प्यार का; तूने बेवफा बनके सिला दिया!!

Har Bhul Teri Maf Ki; Har Khata Ko Teri Bhula Diya; Gam Hai Ki Mere Pyar Ka; Tune Bevapha Banake Sila Diya...

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है; दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है; दिल टूट कर बिखरता है इस कदर; जैसे कांच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है!!

Duniya Mein Ulphat Ka Yahi Dastur Hota Hai; Dil Se Jise Chaho Vahi Hamase Dur Hota Hai; Dil Tut Kar Bikharata Hai Is Kadar; Jaise Kanch Ka Khilauna Tut Ke Chur-chur Hota Hai...

Dard Sad Shayari

नजर घायल जिगर छलनी; जुबां पर सौ सौ ताले है; मोहब्बत करने वालो के मुकद्दर भी निराले है!!

Najar Ghayal Jigar Chhalani; Juban Par Sau Sau Tale Hai; Mohabbat Karane Valo Ke Mukaddar Bhi Nirale Hai...

दिल मे आरजू के दिये जलते रहेंगे; आंखों से मोती निकलते रहेंगे; तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो; हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे!!

Dil Me araju Ke Diye Jalate Rahenge; ankhon Se Moti Nikalate Rahenge; Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshani Karo; Ham Mom Ki Tarah Pighalate Rahenge...

Dard Sad Shayari

इस तरह मिली वो मुझे सालो के बाद; जैसे हकीकत मिली हो ख्यालों के बाद; मैं पूछता रहा उस से खताये अपनी; वो बहुत रोई मेरे सवालो के बाद!!

Is Tarah Mili Vo Mujhe Salo Ke Bad; Jaise Hakikat Mili Ho Khyalon Ke Bad; Main Puchhata Raha Us Se Khataye Apani; Vo Bahut Roi Mere Savalo Ke Bad...

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर; एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर!!

Kis Dard Ko Likhate Ho Itana Dub Kar; Ek Naya Dard De Diya Hai Usane Ye Puchhakar...

Dard Sad Shayari

जब्त कहता है कि खामोशी से बसर हो जाये; दर्द की जिद है कि दुनिया को खबर हो जाये!!

Jabt Kahata Hai Ki Khamoshi Se Basar Ho Jaye; Dard Ki Jid Hai Ki Duniya Ko Khabar Ho Jaye...

तुझे चिठ्ठीयां नहीं करवटो की नकल भेजेंगे; अब चादर के नीचे कार्बन लगाने लगे है हम; एक ख्वाहिश है मेरी पूरी हो इबादत के बगैर; वो आकर लिपटे मुझसे मेरी इज्जात के बगैर!!

Tujhe Chiththiyan Nahin Karavato Ki Nakal Bhejenge; Ab Chadar Ke Niche Karban Lagane Lage Hai Ham; Ek Khvahish Hai Meri Puri Ho Ibadat Ke Bagair; Vo akar Lipate Mujhase Meri Ijjat Ke Bagair...

Dard Bhari Sad Shayari दर्द भरी सैड शायरी

Dard Sad Shayari

दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है; तेरे इंकार के बाद भी इंतजार तो है; अगर आसान होता भूलना तो भूल जाते; पर आज भी ये दिल बेकरार तो है!!

Dur Hi Sahi Magar Tujhase Pyar to Hai; Tere Inkar Ke Bad Bhi Intajar to Hai; Agar asan Hota Bhulana to Bhul Jate; Par aj Bhi Ye Dil Bekarar to Hai...

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी; मेरी हर सांस ने उसके लिए खुशी मांगी; न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से; आखिरी ख्वाहिश में उसकी ही वफा मांगी!!

Tute Hue Dil Ne Bhi Usake Lie Dua Mangi; Meri Har Sans Ne Usake Lie Khushi Mangi; Na Jane Kaisi Dillagi Thi Us Bevapha Se; akhiri Khvahish Mein Usaki Hi Vapha Mangi...


Conclusion

We hope you liked our article on Dard Zindagi Sad Shayari. We hope that you will definitely share with your loved ones on social media by clicking on the share button given below and convey your heart's feelings to them.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.