Type Here to Get Search Results !

Breakup Shayari | Heart Touching Breakup Shayari | ब्रेकअप शायरी

Love is one of the most beautiful relationships that exist in this world. Tough times make you realize the beauty of life and the importance of relationships. It has the power to make you feel happy and excited, but at the same time people can never prepare you for the heartache that love can bring. The relationship that we feel most enduring and deepest in human beings, when it is broken, is deeply embedded in the mind. If you have wounds due to heartbreak and you want to share them with someone, then today we have brought Breakup Shayari for you.

Breakup Shayari ब्रेकअप शायरी

Breakup Shayari

समझ न सके उन्हें हम; क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे; अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे; वो दिल तोडने के लिए मशहूर थे!!

Samajh Na sake unhen ham; Kyunki ham pyar Ke Nashe mein Chur the; Ab samajh mein aaya jispe ham Jaan lutate the; Vo Dil todne ke liye mashhur the...

Breakup Shayari

रोने की सजा न रुलाने की सज़ा है; ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है!!

Rone ki saja na rulane ki saza hai; Ye dard mohabbat ko nibhane ki saja hai...

Breakup Shayari

आंसू गिरने की आहट नही होती; दिल के टूटने की आवाज नहीं होती; गर होता उन्हें एहसास दर्द का;‌ तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती!!

Ansu girane ki ahat nahi hoti; Dil ke tutane ki avaj nahin hoti; Gar hota unhen ehasas dard ka;‌ To dard dene ki unhen adat nahin hoti...

Breakup Shayari

तरसते थे वो हमसे मिलने को कभी; आज वो मेरी परछाई से कतराते है; हम भी वही है; दिल भी वही है; जाने कैसे यूं लोग बदल जाते है!!

Tarasate the vo hamase milane ko kabhi; Aaj vo meri parachhai se katarate hai; Ham bhi vahi hai; Dil bhi vahi hai; Jane kaise yun log badal jate hai...

Breakup Shayari

मैंने जिस से दिल लगाया; वो किसी और का हो गया!!

Mainne jis se dil lagaya; Vo kisi aur ka ho gaya...

Breakup Shayari

जो नजर से गुजर जाते है; वो सितारे अक्सर टूट जाते है!!

Jo najar se gujar jate hai; Vo sitare aksar tut jate hai...

Breakup Shayari

हम तेरा हाल पूंछते भी कैसे सुना है; मोहब्बत करने वाले बोलते कम रोतें ज्यादा है!!

Ham tera hal punchhate bhi kaise suna hai; Mohabbat karane vale bolate kam roten jyada hai...

Breakup Shayari In Hindi ब्रेकअप शायरी हिंदी में

Breakup Shayari

हाथो की लकीरे देख कर ही रो देता है अब तो ये दिल; इसमें सब कुछ तो है पर एक तेरा नाम ही नही!!

Hatho ki lakire dekh kar hi ro deta hai ab to ye dil; Isamen sab kuchh to hai par ek tera naam hi nahi....

Breakup Shayari

तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है यारा; तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है यारा; तेरे साथ ज़िंदगी की सारी खुशिया; दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा!!

Tere bina jindagi adhuri hai yara; Tum mil jao to jindagi puri hai yara; Tere sath jindagi ki sari khushiya; Dusaro ke sath hasana to majaburi hai yara...

Breakup Shayari

जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना; खुशी न सही गम गले लगा लेना; कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है; तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना!!

Zindgi se apna har dard chupa lena; Khushi na sahi gam gale laga lena; Koi agar kahe mohabbat asan hai; To use mera toota hua dil dikha dena...

Breakup Shayari

वफा का दरिया कभी रुकता नही; मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही; किसी की खुशियों के खातिर चुप है; पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही!!

Wafa Ka dariya kabhi rukta nahin; Mohabbat mein Premi kabhi jhukta nahin; Kisi ki khushiyon Ke khatir chup Hai; Per tu ye Na samajhna ki mujhe dukhta nahin...

Breakup Shayari

मुझे उसके आंचल का आशियाना न मिला; उसकी ज़ुल्फो की छांव का ठिकाना न मिला; कह दिया उसने मुझको ही बेवफा; मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला!!

Mujhe uske anchal Ka ashiyana Na Mila; Uski julfon ki chhav Ka thikana Na Mila; Kah Diya usne mujhko hi bewafa; Mujhe chhodane Ke liye koi bahana Na Mila...

Breakup Shayari

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे; कभी जो हम पर जान निसार करते थे; भरी महफिल में हमको बेवफा कहते हैं; जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे!!

Kabhi Jo ham se pyar beshumar karte the; Kabhi Jo ham per Jaan nisar karte the; Bhari mahfil mein humko bewafa kahate Hain; Jo khud se jyada hamper etbar karte the...
 
Breakup Shayari

यूही किसी की याद मे रोना फिजूल है; इतने अनमोल आसू खोना फिजूल है; रोना है तो उनके लिये जो हम पे निसार है; उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक हजार है!!

Yun hi Kisi ki yaad mein Rona fijul hai; Itne Anmol ansu khona fijul hai; Rona hai to unke liye Jo ham per nisar hai; Uske liye kya Rona jiske ashiq hajar Hai...

Heart Touching Breakup Shayari दिल को छू लेने वाली ब्रेकअप शायरी

Breakup Shayari

आज जिस्म मे जान है तो देखते नही है लोग; जब रूह निकल जाएगी तो कफन हटाहटा कर देखेंगे लोग!!

Aaj Jism mein Jaan hai to dekhte nahi hain log; Jab ruh nikal jayegi to Kafan hata hata kar dekhenge log...

Breakup Shayari

जो कहते थे हमसे है तेरे सनम; वो दगा दे गए देखते देखते; देते मोहब्बत का इनाम क्या; वो सजा दे गए देखते देखते; सोचता हूं कि वो कितने मासूम थे; जो बेवफा हो गए देखते देखते!!

Jo kahate the humse Hai tere Sanam; Ve dag de Gaye dekhte dekhte; Dete Mohabbat Ka inam kya; Ve Saja de Gaye dekhte dekhte; Sochta Hun ki Ve kitne Masoom the; Jo bewafa Ho Gaye dekhte dekhte...

Breakup Shayari

एक तेरा नाम लेते ही मेरे चेहरें पर मुस्कान आ जाती है; मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं; मेरी जान में जान आ जाती है...

Ek Tera Naam lete hi Mere chehre per muskan aa jati hai; Main kitni hi mushkil mein kyon Na Ho; Meri Jan main Jaan aa jati hai...

Breakup Shayari

फिर कहीं दूर से एक बार सजा दो मुझको; मेरी तन्हाई का एहसास दिला दो मुझको; तुम तो चांद हो तुम्हें मेरी जरुरत क्या है; मैं दिया हूं किसी चौखट पे जला दो मुझको!!

FIR kahin dur se ek bar Saja do mujhko; Meri tanhai Ka ehsas dila do mujhko; Tum to Chand Ho tumhe meri jarurat kya hai; Main Diya hun Kisi chaukhat per jala do mujhko...

Breakup Shayari

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता; हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता; सब मेरे बगैर जी सकते है; बस मुझे ही किसी के बिना जीना नहीं आता!!

Jindagi hasin hai per jina nahin aata; Har chij mein Nasha hai per Pina nahin aata; Sab mere bagair ji sakte hai; Bus mujhe hi Kisi Ke Bina jina nahin aata...

Breakup Shayari

एक अजब सी जंग छिडी है; इस तन्हाई के आलम मे; आंखे कहती है की सोने दे; और दिल कहता है की रोने दे!!

Ek ajab si Jung chhidi hai; Is tanhai Ke Alam mein; Ankhen kahati hai ki sone do; Aur Dil kahta hai ki Rone do...

Sad Breakup Shayari सैड ब्रेकअप शायरी

Breakup Shayari

नफरत को मोहब्बत की आंखों में देखा; बेरुखी को उनकी अदाओ में देखा; आंखें नम हुई और मैं रो पड़ा; जब अपने को गैरो की बाहों में देखा!!

Nafrat ko Mohabbat ki ankhon mein dekha; Berukhi ko unki adao mein dekha; Ankhen Nam Hui aur main ro pada; Jab Apne Ko gairo ki bahon mein dekha...

यह भी देखें!!
  
एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम; दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड जाते हो तुम; जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से; फिर भी बार बार तनहा छोड जाते हो तुम!!

Ek pal Ka ehsas Bankar aate ho tum; Dusre hi pal Khwab Bankar ud jate Ho Tum; Jante ho ki lagta hai dar tanhai se; Fir bhi bar bar tanha chhod jate Ho Tum...

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने; कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने; हमें मालूम है क्या चीज है मोहब्बत यारो; घर अपना जला कर किये है उजाले हमने!!

Raste khud hi tabahi Ke nikale hamane; Kar Diya Dil Kisi pathar Ke hawale hamane; Hamen malum hai kya chij hai Mohabbat yaro; Ghar apna jalakar kiye Hai ujale hamane...

सुना है उसकी मोहब्बत दुआएं देती है; जो दिल पे चोट खाए मगर गिला ना करे!!

Suna hai usaki mohabbat duaen deti hai; Jo dil pe chot khae magar gila na kare...

मै ये नहीं कहता पग्ली कि तू नहीं मिली तो जान दे दूंगा; पर एक वादा करता हूं; तू मिली तो ज़िन्दगी भर साथ दूंगा!!

Main ye nahin kahta pagali ki Tu nahin Mili to Jaan de dunga; Per ek Vada karta hun; Tu mili to jindagi bhar sath dunga...

इतना रोया मेरी मौत पे मुझे जगाने के लिए; मे मरता ही क्यूं अगर वो रो देता मुझे पाने के लिए!!

Itna Roya meri maut pe mujhe jagane ke liye; Main Marta hi kyon agar ve ro deta mujhe pane ke liye...

True Love Breakup Shayari सच्चा प्यार ब्रेकअप शायरी

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा; एक अश्क मेरे आंख में मुद्दत से पल रहा; जिसका मैं कर रहा हूं घुट-घुट के इंतजार; वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा!!

Jal jal Ke Dil Mera jalan se jal Raha hai; Ek ashk mere ankhon mein Muddat se pal raha hai; Jiska main kar raha hun ghut ghut Ke intezar; Ve bewafa Na aaye Mera dam Nikal Raha hai...

जैसे निकलती है हवा सूखे पत्तो से; वैसे ही आंखो से ख्वाब होकर निकलते गये; बिना मांगे ही दुख मिला हैं बहुत ए रब्बा; बस एक प्यार ही ना मिला जो हम मांगते रहे!!

Jaise nikalti hai hawa sukhe patto se; Vaise hi ankhon se Khwab hokar nikalte Gaye; Bina mange hi dua milta hai bahut a Rabba; Bus ek pyar hi Na milta hai ham mante rahe...

सब खुशियां तेरे नाम कर जाएंगे; ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएंगे; तुम रोया करोगे हमें याद कर के; हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाऐंगे!!

Sab khushiyan tere Naam kar jaenge; Jindagi bhi tujh pe kurban kar jaenge; Tum Roya karo hamen yaad karke; Hum tere Daman mein itna pyar bhar jaenge...

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है; मेरी इन आंखों में एक शख्स बेतहाशा है!!

Ada hai khvab hai takasim hai tamasha hai; Meri in ankhon mein ek shakhs betahasha hai...

दर्द दे कर इश्क ने हमे रुला दिया; जिस पर मरते थे; उसने ही हमे भुला दिया; हम तो उनकी यादों में ही जी लेते थे; मगर उन्होने तो यादों में ही जहर मिला दिया!!

Dard de kar Ishq ne hamen rula Diya; Jis per marte the; Usne hi hamen bhula Diya; Ham to unki yadon mein hi ji lete the; Magar unhone to yado mein hi jahar Mila Diya...

अब भी हसीन सपने आंखों में पल रहे हैं; पलके हैं बंद फिर भी आंसू निकल रहे हैं; नींदे कहां से आए बिस्तर पे करवटे ही; वहां तुम बदल रहे हो यहां हम बदल रहे हैं!!

Abhi hasin sapne ankhon mein pal rahe hain; Palake hai band phir bhi ansu nikal rahe hain; Nind Kahan se aaye bistar per karvate hi; Vahan Tum Badal rahe ho yahan ham Badal rahe hain...

Breakup Sad Shayari ब्रेकअप सैड शायरी

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें; किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें; फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा; तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें!!

Socha tha tadpayenge ham unhen; Kisi aur Ka Naam lekar jalayenge unhen; FIR socha mainne unhen tadpa Ke Dard mujhko hi hoga; To fir Bhala kis tarah satae ham unhen...

कितनी आसानी से कह दिया तुमने; की बस अब तुम मुझे भूल जाओ; साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता; की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ!!

Kitni asani se kah diya tumne; Ki bus ab tum mujhe bhul jao; Saph saph lafjon mein kah diya hota; Ki bahut Ji liye ab tum mar jao...

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड देते है; तुम मंजिल की बात करते हो लोग राहों में ही साथ छोड देते हैं!!

Ye Mohabbat ki hadse Aksar Dil Ko Tod dete Hai; Tum Manjil ki baat karte ho Log rahon mein hi sath chhod dete Hain...

हर धडकन में एक राज होता है; बात को बताने का भी एक अंदाज होता है; जब तक ना लगे ठोकर बेवाफाई की; हर किसी को अपने प्यार पर नाज होता है!!

Har Dhadkan mein ek Raj hota hai; Baat Ko batane ka bhi ek Andaz hota hai; Jab Tak Na Lage thokar bewafai ki; Har Kisi Ko Apne pyar per naj hota hai...

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए; वो हम ही से बेगाने हो गए; शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की; क्यूंकि उनकी नजर में हम पुराने हो गए!!

Jinki yaad mein ham diwane Ho Gaye; Ve ham hi se begane Ho Gaye; Shayad unhen talash hai ab naya pyar ki; Kyunki unki najar mein ham purane Ho Gaye...

इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सजा है किसी के इंतेजार की; लोग इन्हे आंसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हैं किसी के प्यार की!!

Is bahte Dard ko mat roko yah to Saja hai Kisi Ke intezar ki; Log inhe ansu kahe ya diwangi per yah to nishani hai Kisi Ke pyar ki...

Shayari Breakup शायरी ब्रेकअप

किसी को फूलों में ना बसाओ; फूलों में सिर्फ सपने बसते है; अगर बसाना है तो दिल में बसाओ; क्यूंकि दिल में सिर्फ अपने बसते है!!

Kisi Ko phulon mein Na basao; Phulon mein sirf sapne basate Hai; Agar basana hai to Dil mein basao; Kyunki dil mein sirf Apne basate Hai...

मोहबत को जो निभाते है उनको मेरा सलाम है; और जो बीच रास्ते में छोड जाते है; उनको हमारा ये पेगाम है; वादा-ए-वफा करो तो फिर खुद को फना करो; वरना खुदा के लिए किसी की जिंदगी ना तबाह करो!!

Mohabbat Ko Jo nibhate Hai unko Mera Salam hai; Aur jo bich raste mein chhod jate Hai; Unko hamara yah paigam hai; Vada e Wafa karo to fir khud Ko Fana karo; Varna khuda Ke liye Kisi ki jindagi Na tabah Karo...

मैं लोगो से मुलाकातो के लम्हें याद रखता हूं; मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूं; जरा सा हट के चलता हूं जमाने की रवायत से; जो सहारा देते है वो कन्धे हमेशा याद रखता हूं!!

Main logo se mulakato ke Lamhe yaad rakhta hun; Main baten bhul bhi jaun per lahaje yaad rakhta hun; Jara sa hatke chalta hun jamane ki ravayat se; Jo Sahara dete Hain ve kandhe hamesha yaad rakhta hun...

शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम को; कोशिशें की बहुत मगर भुला न पाए तेरे एक नाम को; हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन; अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को; मुझ पर अपना इश्क यूं ही उधार रहने दे; बडा हसीन है ये कर्ज मुझे अपना कर्जदार रहने दे!!

Shishe mein doob kar Pite rahe use jam ko; Koshishon ki bahut Magar bhula Na paye tere naam ko; Hamari kadra unko hogi tanhai mein ek din; Abhi to bahut log Hain unke pass Dillagi karne ko; Mujh per apna Ishq Yun hi udhar Rahane do; Bada hasin hai ye karj mujhe Apne karjdar Rahane do...

एहसास मिटा तलाश मिति मिट गई उम्मेदे भी; सब मिट गया पर जो न मिटा वो है यादें तेरी!!

Ehasas mita talash miti mit gai ummede bhi; Sab mit gaya par jo na mita vo hai yaden teri...

वक्त के मोड पे ये कैसा वक्त आया है; जख्म दिल का जुबां पर आया है; न रोते थे कभी कांटों की चुभन से; आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है!!

Waqt Ke mor pe ye kaisa waqt aaya hai; Jakhm Dil Ka juba per aaya hai; Na rote the kabhi kanto ki chubhne se; Aaj Na jane kyon phoolon ki khushbu se Rona aaya hai...

Love Breakup Shayari लव ब्रेकअप शायरी

शायर तो हम है शायरी बना देंगे; आपको शायरी मे कैद कर लेंगे; कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज; आपकी आवाज को हम गजल बना देंगे!!

Shayar to ham Hai shayari bana denge; Apko shayari mein kaid kar lenge; Kabhi sunao hamen apni awaz; Apki awaz ko ham gazal bana denge...

जिंदगी की हकीकत सिर्फ इतनी होती है; जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है; इंसान जिस पर अपना हक खुद से ज्यादा समझता है; वो अमानत अक्सर किसी और की होती है!!

Jindagi ki hakikat sirf itni hoti hai; Jab jagata hai Insan to kismat soti hai; Insan jis per apna hak khud se jyada samajhta hai; Ve Amanat Aksar Kisi aur ki hoti hai...

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे; क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे; कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम; हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे!!

Har pal sath Dene Ka Vada karte Hain tujhse; Kyon apnapan itna jyada hai tujhse; Kabhi yah mat sochana bhul jaenge tujhe ham; Har pal sath nibhane Ka Vada hai tujhse...

तेरा दिल उदास क्यों है; तेरी आंखों में प्यास क्यों है; जो छोड गया तुझे मझदार में ; उससे मिलने की आस क्यों है; जो दे गया दर्द जिन्दगी भर का; वही तेरे लिए खास क्यों है!!

Tera Dil udas kyon hai; Teri ankhon mein pyas kyon hai; Jo chhod Gaya tujhe majhar mein; Usse milane ki aas kyon hai; Jo de Gaya Dard jindagi bhar ka; Vahi tere liye khas kyon hai...

तू मुझे क्यों इतना याद आता है; तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है; माना की ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए; फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है!!

Tu mujhe Kyun itna yaad aata hai; Tu mujhe kyon itna tadpata hai; Mana ki jindagi hai sirf tere liye; FIR mujhe tu kyon itna rulata hai...

दिल में आरजू के दिये जलते रहेंगे; आंखों से मोती निकलते रहेंगे; तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो;‌ हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

Dil mein araju ke diye jalate rahenge; Ankhon se moti nikalate rahenge; Tum shama ban kar dil mein roshani karo; Ham mom ki tarah pighalate rahenge...


 Conclusion

It's no secret that this time in your life is going to be challenging. If you are looking for some support to get you through this difficult time, So we hope that the Heart Touching Breakup Shayari given here will reach your heart.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.